蜂花回应倒闭传闻 天眼查显示蜂花成立36年无任何处罚记录

蜂花回应倒闭传闻 天眼查显示蜂花成立36年无任何处罚记录

2021-11-17 08:56来源: 界面新闻

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

近日,国货老品牌蜂花因“哭穷”上热搜。起因是网友担心不依靠产品设计和广告营销的蜂花会倒闭,于是帮其出各种主意,而蜂花回复“这个要花钱吧”“我们本来就很廉价”也让不少网友心疼。 11月16日针对这一传言,蜂花官方在淘宝直播间回应称,请大家放心,不会倒闭,主播还表示,蜂花10年仅涨2元,未来也不会因为火了就涨价。 天眼查App显示,蜂花关联公司为上海蜂花日用品有限公司,法定代表人均为顾锦文,由顾锦文与顾然峰共同持股。值得注意的是,已成立36年的这家公司,目前无一条行政处罚信息。

蜂花回应倒闭传闻 天眼查显示蜂花成立36年无任何处罚记录

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
随着西安市17个区县、开发区有序恢复正常生产生活秩序,原本冷清的大街、公园被阵阵欢声笑语填满,人们走出家门,用热气腾腾的生活迎接虎年的到来。随着西安市17个区县、开发区有序恢复正常生产生活秩序,原本冷清的大街、公园被阵阵欢声笑语填满,人们走出家门,用热气腾腾的生活迎接虎年的到来。
24
1月21日,在北京市顺义区天竺综合保税区快件中心,联邦快递工作人员对境外包裹进行消杀。
24
勺嘴鹬被世界自然保护联盟列为极度濒危鸟类,也是国家一级重点保护野生动物。新华社记者 蒲晓旭 摄  勺嘴鹬被世界自然保护联盟列为极度濒危鸟类,也是国家一级重点保护野生动物。
24
1月22日,法国华人艺术家陈江洪在巴黎展示其设计的虎年生肖纪念邮票。为迎接中国农历新年,法国邮政公司22日在巴黎举行中国农历虎年生肖纪念邮票发行仪式。为迎接中国农历新年,法国邮政公司22日在巴黎举行中国农历虎年生肖纪念邮票发行仪式。
23
当日,北京冬奥会开幕式在国家体育场“鸟巢”举行了全要素全流程彩排,整个彩排完全按照开幕式当天仪式的各个环节运行,参加彩排人员约为开幕式当天的二分之一。目前,北京冬奥会开闭幕式排练、制作和彩排等工作正在紧张有序地进行中。
23
1月22日,福州火车站工作人员帮助乘坐K1268次列车返乡的老人和孩子。福州火车站开辟进站“绿色通道”和候车专区,全力做好疫情防控保障工作,让他们平安返乡,温暖回家。福州火车站开辟进站“绿色通道”和候车专区,全力做好疫情防控保障工作,让他们平安返乡,温暖回家。
23
今年春运期间,一批具有消毒防疫功能的保洁仪器和清扫机器人在上海火车站、上海虹桥火车站以及上海南站投入使用,织密疫情防控网,保障旅客出行安全。
22
春节临近,西安市大唐不夜城点亮璀璨夺目的灯光,迎接新春佳节的到来。
22
当日,受冷空气影响,内蒙古、河北、北京、山西等地迎来降雪。当日,受冷空气影响,内蒙古、河北、北京、山西等地迎来降雪。当日,受冷空气影响,内蒙古、河北、北京、山西等地迎来降雪。
22
1月20日,“共筑梦想 同赴未来——华侨华人与冬奥主题展”开幕式在北京举行。新华社记者 李贺 摄  1月20日,“共筑梦想 同赴未来——华侨华人与冬奥主题展”开幕式在北京举行。
21
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮