女孩服安眠药轻生网友紧急救援

女孩服安眠药轻生网友紧急救援

2021-10-15 10:19来源: 新民晚报新民网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

“你好,我想报警,我的一个网友说她吃了很多安眠药,求求你们快去救救她!”不久前的一个凌晨,上海杨浦警方接到多名来自外地的报警电话,都说自己在上网聊天过程中发现一名身在上海杨浦区的女学生疑似在家吞服大量安眠药自杀。两名民警在接到报警后迅速赶往疑似轻生女孩所居住的小区,并根据网友提供的线索,快速确定了她的家。民警敲开房门,来开门的是女孩的父母,他们充满疑惑,睡眼惺忪中,还对不速之客凌晨登门有些反感。女孩父母则淡定地表示:“女儿老早就在房间里睡觉了呀。”女孩母亲称,女儿学业压力大,又长期神经衰弱,睡眠极差,所以不愿意叫醒她。民警感到有些为难,幸好急中生智,建议其父母将家中的安眠药取出,核实数量。果不其然,母亲打开药盒一看,发现药片已经所剩无几。父亲见状也意识到问题的严重性,冲进房间试图摇醒女儿,但女孩的睡态明显异常,怎么叫也叫不醒。民警随即联系120到场急救,同时,其父母查阅女孩手机的聊天记录发现,她的确在聊天群内发布过准备服药轻生的信息。幸好,救护车很快到场将女孩送至医院抢救,送医及时,药物还未危及生命安全。

女孩服安眠药轻生网友紧急救援

女孩服安眠药轻生网友紧急救援

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
10月16日在北京航天飞行控制中心拍摄的神舟十三号载人飞船与天和核心舱自主快速交会对接的画面。
16
北京时间2021年10月16日0时23分,搭载神舟十三号载人飞船的长征二号F遥十三运载火箭,在酒泉卫星发射中心按照预定时间精准点火发射,约582秒后,神舟十三号载人飞船与火箭成功分离,进入预定轨道,顺利将翟志刚、王亚平、叶光富3名航天员送入太空,飞行乘组状态良好,发射取得圆满成功。
16
当日,第27届“欧洲巧克力节”在有“巧克力之城”美誉的意大利中部城市佩鲁贾开幕。当日,第27届“欧洲巧克力节”在有“巧克力之城”美誉的意大利中部城市佩鲁贾开幕。当日,第27届“欧洲巧克力节”在有“巧克力之城”美誉的意大利中部城市佩鲁贾开幕。
16
10月14日18时51分,中国在太原卫星发射中心采用长征二号丁运载火箭,成功发射首颗太阳探测科学技术试验卫星“羲和号”。(资料图片)中新社发 孙公明  摄    10月14日18时51分,中国在太原卫星发射中心采用长征二号丁运载火箭,成功发射首颗太阳探测科学技术试验卫星“羲和号”。
15
当日,第130届中国进出口商品交易会在广东省广州市开幕,主题为“促进国内国际双循环”,由商务部和广东省人民政府共同主办。当日,第130届中国进出口商品交易会在广东省广州市开幕,主题为“促进国内国际双循环”,由商务部和广东省人民政府共同主办。
15
美国加州南部的“阿利萨尔”山火自11日爆发以来在强风助力下快速蔓延,至14日晨过火面积已超64.7平方公里。美国加州南部的“阿利萨尔”山火自11日爆发以来在强风助力下快速蔓延,至14日晨过火面积已超64.7平方公里。
15
当日,第四届中国国际进口博览会线上国家展试运行启动仪式在国家会展中心(上海)举行。当日,第四届中国国际进口博览会线上国家展试运行启动仪式在国家会展中心(上海)举行。
14
10月13日,希腊奥委会主席斯皮罗斯·卡普拉洛斯在图片展开幕仪式上致辞。当日,一场以北京2022冬奥会为主题的图片展在希腊首都雅典的扎皮翁宫举行。当日,一场以北京2022冬奥会为主题的图片展在希腊首都雅典的扎皮翁宫举行。
14
“圆规”登陆后,强度逐渐减弱,将先后穿过万宁、陵水、琼中、保亭、五指山等市县,于13日下半夜移入北部湾,然后趋向越南北部。“圆规”登陆后,强度逐渐减弱,将先后穿过万宁、陵水、琼中、保亭、五指山等市县,于13日下半夜移入北部湾,然后趋向越南北部。
14
10月12日,山西省介休市,来自河南卫辉灾后复种的1.3万斤蔬菜运至山西洪灾地区,村民卸运物资。中新社记者 韦亮 摄  10月12日,山西省介休市,来自河南卫辉灾后复种的1.3万斤蔬菜运至山西洪灾地区,村民卸运物资。
13
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮