“津门虎”力争晋级八强

“津门虎”力争晋级八强

2021-10-15 09:49来源: 今晚报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  本报讯(海河传媒体育中心记者申炜)在2021年中国足协杯赛首轮比赛轻松击败北京北体大队之后,天津津门虎队1/8决赛的对手将是大连人队。由于在本赛季中超联赛中曾经两次负于对手,此役也将成为天津津门虎队的“复仇之战”,全队期待能够淘汰对手晋级八强。

  在击败北京北体大队之后,天津津门虎队昨天的训练以恢复调整为主,比赛中出场的球员在健身房进行了训练,而其他球员则冒雨训练。让教练组感动的是,马格诺·克鲁斯主动提出在户外训练,理由是自己前几天生病导致了训练不太系统,需要借此机会补补课。对于这样的要求,教练组也会尊重他的选择。

  天津津门虎队的队长卡达尔即将结束“14+7”的医学隔离观察,如果天津津门虎队能够闯入中国足协杯赛八强的话,卡达尔将可以赶上1/4决赛的第二场比赛。因此,天津津门虎队的球员们都表示:“希望在大连能够见到卡达尔的出现。”

  又讯(海河传媒体育中心记者王梓)2021年中国足协杯赛1/16决赛于昨晚战罢。梅州赛区,广州城队经历点球大战,以5比6不敌中甲成都蓉城队;北京国安队同样经历点球大战,以3比4不敌中甲四川九牛队。大连赛区,河北队以0比1不敌中甲陕西长安竞技队;上海海港队以1比0小胜中乙西安骏狼队。长春赛区,沧州雄狮队以5比1大胜中甲淄博蹴鞠队;上海申花队以3比0战胜中乙四川民足队。济南赛区,武汉队以7比0大胜中乙丹东腾跃队;青岛队以3比2战胜中甲昆山队。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
10月17日,位于河南省三门峡市渑池县的仰韶村国家考古遗址公园开园。仰韶村国家考古遗址公园将仰韶文化博物馆、发掘纪念点、文化层断面、考古展示区等景观串点连线,展示了仰韶村遗址考古成果的纪念性、遗址展示的真实性和遗址环境的完整性。
18
当日,湖南杂交水稻研究中心在衡南县开展2021年南方稻区双季亩产1500公斤攻关测产验收,测产专家组组长、中国科学院院士谢华安在现场宣读了结果。新华社记者 陈振海 摄  10月17日,测产组工作人员在测产现场查看水稻生长情况。
18
10月17日,在台江县方召镇巫脚交村,守墓人张勇才在擦拭无名红军烈士墓碑。在贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县方召镇巫脚交村,距离村寨6公里远的深山里,有一座无名红军墓,村民张堂开一家四代人87年来默默守护这座红军墓的故事,被当地人广为传颂。
18
作为中国空间站关键技术验证阶段的决胜之战、收官之战,和空间站在轨建设过程中承前启后的关键之战,神舟十三号开启了中国空间站有人长期驻留的时代。中国载人航天事业再树里程碑,中华民族在苍茫宇宙间有了新的坐标点。
17
近年来,河北省任丘市在乡村振兴工作中立足群众需求,动员多方力量,整合多种资源,全力推进乡村人居环境整治。近年来,河北省任丘市在乡村振兴工作中立足群众需求,动员多方力量,整合多种资源,全力推进乡村人居环境整治。
17
特色农旅产业助力乡村振兴
17
10月16日在北京航天飞行控制中心拍摄的神舟十三号载人飞船与天和核心舱自主快速交会对接的画面。
16
北京时间2021年10月16日0时23分,搭载神舟十三号载人飞船的长征二号F遥十三运载火箭,在酒泉卫星发射中心按照预定时间精准点火发射,约582秒后,神舟十三号载人飞船与火箭成功分离,进入预定轨道,顺利将翟志刚、王亚平、叶光富3名航天员送入太空,飞行乘组状态良好,发射取得圆满成功。
16
当日,第27届“欧洲巧克力节”在有“巧克力之城”美誉的意大利中部城市佩鲁贾开幕。当日,第27届“欧洲巧克力节”在有“巧克力之城”美誉的意大利中部城市佩鲁贾开幕。当日,第27届“欧洲巧克力节”在有“巧克力之城”美誉的意大利中部城市佩鲁贾开幕。
16
10月14日18时51分,中国在太原卫星发射中心采用长征二号丁运载火箭,成功发射首颗太阳探测科学技术试验卫星“羲和号”。(资料图片)中新社发 孙公明  摄    10月14日18时51分,中国在太原卫星发射中心采用长征二号丁运载火箭,成功发射首颗太阳探测科学技术试验卫星“羲和号”。
15
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮