这辆奔驰车,终于被“拿下”!

这辆奔驰车,终于被“拿下”!

2021-10-15 09:19来源: 南国早报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  最近,不少网友称

  在那安快速路

  有一辆小汽车频繁出没

  屡屡碰瓷

  请交警部门“盘它”!

这辆奔驰车,终于被“拿下”!

这辆奔驰车,终于被“拿下”!

  南宁交警接报后

  迅速组织开展调查

  在掌握了较为完整的

  碰瓷证据链后,

  对犯罪嫌疑人及作案车辆

  进行了“画像”布控。

  10月12日17时05分,

  嫌疑车辆在良庆区出现,

  交警指挥中心

  立即指令路面警力实施抓捕

这辆奔驰车,终于被“拿下”!

  17时10分,嫌疑车辆

  行驶至五象银沙路口

  指挥中心通过远程信号调控

  利用红灯将该车困在车流中间

  让其动弹不得

  随后交警对嫌疑车辆及驾驶人

  实施有效控制并带离现场。

这辆奔驰车,终于被“拿下”!

  目前该案已移交南湖公安分局,

  正在进一步调查处理中。

这辆奔驰车,终于被“拿下”!

  所谓碰瓷

  是指行为人通过故意制造

  或者编造其被害假象

  采取诈骗、敲诈勒索等方式

  非法索取财物的行为

  碰瓷恶行既严重危害

  公民人身、财产安全

  也挑战社会公序良俗,

  扰乱社会秩序。

  南宁交警提醒:

  防范碰瓷,首先自己做到遵守交通安全法律法规,文明行车,不给碰瓷者可乘之机。

  如果遭遇碰瓷,要坚持报警处理并主动报警;建议配备行车记录仪,可在关键时刻保留对自己有利的证据。

  沟通中注意保留对方人员和车辆特征,为警方调查提供更直接的线索。

  如果对方人多势众或采取强硬手段逼迫,可在确保自身安全的情况下适当给钱,但注意不要给现金,而是要通过转账方式,方便警方调查对方身份。

  转自南宁交警微发布

 

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
10月17日,位于河南省三门峡市渑池县的仰韶村国家考古遗址公园开园。仰韶村国家考古遗址公园将仰韶文化博物馆、发掘纪念点、文化层断面、考古展示区等景观串点连线,展示了仰韶村遗址考古成果的纪念性、遗址展示的真实性和遗址环境的完整性。
18
当日,湖南杂交水稻研究中心在衡南县开展2021年南方稻区双季亩产1500公斤攻关测产验收,测产专家组组长、中国科学院院士谢华安在现场宣读了结果。新华社记者 陈振海 摄  10月17日,测产组工作人员在测产现场查看水稻生长情况。
18
10月17日,在台江县方召镇巫脚交村,守墓人张勇才在擦拭无名红军烈士墓碑。在贵州省黔东南苗族侗族自治州台江县方召镇巫脚交村,距离村寨6公里远的深山里,有一座无名红军墓,村民张堂开一家四代人87年来默默守护这座红军墓的故事,被当地人广为传颂。
18
作为中国空间站关键技术验证阶段的决胜之战、收官之战,和空间站在轨建设过程中承前启后的关键之战,神舟十三号开启了中国空间站有人长期驻留的时代。中国载人航天事业再树里程碑,中华民族在苍茫宇宙间有了新的坐标点。
17
近年来,河北省任丘市在乡村振兴工作中立足群众需求,动员多方力量,整合多种资源,全力推进乡村人居环境整治。近年来,河北省任丘市在乡村振兴工作中立足群众需求,动员多方力量,整合多种资源,全力推进乡村人居环境整治。
17
特色农旅产业助力乡村振兴
17
10月16日在北京航天飞行控制中心拍摄的神舟十三号载人飞船与天和核心舱自主快速交会对接的画面。
16
北京时间2021年10月16日0时23分,搭载神舟十三号载人飞船的长征二号F遥十三运载火箭,在酒泉卫星发射中心按照预定时间精准点火发射,约582秒后,神舟十三号载人飞船与火箭成功分离,进入预定轨道,顺利将翟志刚、王亚平、叶光富3名航天员送入太空,飞行乘组状态良好,发射取得圆满成功。
16
当日,第27届“欧洲巧克力节”在有“巧克力之城”美誉的意大利中部城市佩鲁贾开幕。当日,第27届“欧洲巧克力节”在有“巧克力之城”美誉的意大利中部城市佩鲁贾开幕。当日,第27届“欧洲巧克力节”在有“巧克力之城”美誉的意大利中部城市佩鲁贾开幕。
16
10月14日18时51分,中国在太原卫星发射中心采用长征二号丁运载火箭,成功发射首颗太阳探测科学技术试验卫星“羲和号”。(资料图片)中新社发 孙公明  摄    10月14日18时51分,中国在太原卫星发射中心采用长征二号丁运载火箭,成功发射首颗太阳探测科学技术试验卫星“羲和号”。
15
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮