福州一男子酒后转14万元给陌生人

福州一男子酒后转14万元给陌生人

2021-09-28 11:04来源: 海峡都市报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

9月26日00时20分许,焦急的刘先生向福州市连江公安110报警求助:自己的14万元的货款被转到了陌生人的账户。

原来,刘先生由于生意往来,经常通过手机网银或支付宝转账。9月25日晚上10时许,他与友人酒过三巡时,接到了客户的电话,对方准备把14万元货款支付给刘先生。刘先生一时粗心,竟然把自己的支付宝账号输错了一位数字,并且没有仔细看,就把错误账号信息发给了客户。两个小时后,刘先生查看手机,发现并未收到对方转来的货款,他立马电话联系客户,对方却表示已经把钱转到了刘先生发来的账号中。刘先生这才查看自己发出的信息,顿时吓出了一身冷汗,刚才还醉醺醺的脑子也清醒了大半,他意识到自己一时“手滑”,导致14万元被错转到了一位陌生人的账户里。

民警了解情况后,立即通过平台查询到了收款方的联系方式,随即向对方打去电话。因已是深夜时分,一开始对方还以为是骗局,一直未接起电话。民警一边安抚刘先生,一边继续向对方打了十余个电话。终于联系上了收款方,要回了钱款。

福州一男子酒后转14万元给陌生人

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
当日18时许,41301次列车到达内蒙古额济纳站。新华社记者 贝赫 摄  10月22日,首趟支援内蒙古额济纳旗防疫物资列车到达额济纳站。新华社记者 贝赫 摄  10月22日,内蒙古森林消防总队阿拉善盟大队额济纳旗中队指战员在搬运物资。
23
10月21日,在北京展览馆举行的国家“十三五”科技创新成就展上,工作人员展示中国商飞公司的人机共驾智能飞行研究平台。现场共分12个展区,包括百年回望、基础研究、高新技术、重大专项、农业科技、社会发展、区域创新、开放合作、科普等展区。
23
近年来,张掖市甘州区利用山坡、戈壁大力开发太阳能光伏发电,有效推进了绿色发展和低碳发展,实现了经济效益、社会效益和生态效益的和谐统一 新华社发(周洋摄)  10月22日,东光县第三实验小学学生在特色体育课上体验陆地冰壶项目。
23
新华社发(白成旭 摄)  陕西省延安市至吴起县的高速公路穿过披上绿装的吴起县山峁(2019年6月5日摄,无人机照片)。新华社记者 罗晓光 摄  这是位于宁夏固原市西吉县的将台堡红军长征会师纪念园(2021年10月18日摄,无人机照片)。
22
10月21日,小学生在平度烈士陵园为碑文描红。当日,山东省平度市实验小学组织学生来到烈士陵园,开展“铭记历史缅怀先烈”主题活动。学生们为革命先烈擦拭墓碑、描红碑文,追忆先烈光辉事迹,珍惜当下美好生活。
22
10月21日,社区工作者在宁夏银川市金凤区森林半岛小区为隔离居民运送生活物资。宁夏本轮疫情发生后,当地及时启动应急响应,全面开展摸排、管控、核酸检测、环境消杀、病例救治,提醒群众做好自查申报及个人防护,全力控制疫情传播蔓延。
22
截至10月20日7时,内蒙古自治区现有境外输入新冠肺炎确诊病例4例,境外输入复阳病例1例(在兴安盟乌兰浩特市),本土确诊病例12例(锡林郭勒盟二连浩特市7例,阿拉善盟额济纳旗5例)。
21
当日,4700多名第四届中国国际进口博览会志愿者通过线上线下结合方式宣誓上岗。当日,4700多名第四届中国国际进口博览会志愿者通过线上线下结合方式宣誓上岗。当日,4700多名第四届中国国际进口博览会志愿者通过线上线下结合方式宣誓上岗。
21
10月20日,农民驾驶收割机在山东省临沂市郯城县郯城街道田间收获水稻。据农业农村部20日消息,目前秋粮收获近八成,近期的连阴雨对产量影响总体有限,秋粮增产已成定局。据农业农村部20日消息,目前秋粮收获近八成,近期的连阴雨对产量影响总体有限,秋粮增产已成定局。
21
10月15日,在中科院地质与地球物理研究所月球样品洁净室,田恒次副研究员在处理月球样品。新华社记者 金立旺 摄  10月15日,在中科院地质与地球物理研究所月球样品洁净室,田恒次副研究员在处理月球样品。
20
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮