15分钟两起事故!一起撞人,一起撞车,肇事者竟是同一个?

15分钟两起事故!一起撞人,一起撞车,肇事者竟是同一个?

2021-09-26 19:09来源: 广西交警微发布

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  男子连致两起事故,还自称“无辜”

  9月10日22时许,河池市南丹县公安局交警大队接到报警称,在该县中坝市场路段有一辆黑色小车撞伤一名行人后不知去向。

  接警后,民警迅速赶往现场调查,并协助医护人员将伤者送往医院救治,同时追查肇事嫌疑车辆线索。

  就在民警进行紧张排查时,再次接到一起两车碰撞的道路交通事故报警,一人受伤。

15分钟两起事故!一起撞人,一起撞车,肇事者竟是同一个?

  在第二起事故现场,民警发现两辆涉事汽车损坏均较严重,其中黑色小车掉入路边排水沟。民警在车内找到驾驶人李某,其说话语无伦次,且身上散发的酒气,疑似酒后驾驶。

15分钟两起事故!一起撞人,一起撞车,肇事者竟是同一个?

  通过排查,交警发现第一起事故肇事嫌疑车辆特征与第二起事故中李某驾驶的黑色轿车基本一致。经过确认,李某就是两起事故肇事者。

  民警对李某进行了询问,李某竟称……

  “你记得自己刚才撞倒人了吗?”

  “我撞到车,没有撞到人!你们可以查看监控,也可以看我的行车记录仪! ”

  民警搜集了相关视频监控,固定了李某肇事证据。

  当天22时06分左右,李某驾车行驶至城区中坝市场路口时撞上一名行人,致该名行人受伤;撞人后,李某没有停车而是继续往前行驶,于22时20分左右,在城郊路段占道行驶并碰撞对向行驶的一辆小型汽车。

  民警将李某带到医院抽血进行酒精含量检测,结果为220.78mg/100mL ,属于醉酒后驾驶机动车。

15分钟两起事故!一起撞人,一起撞车,肇事者竟是同一个?

  经调查,事发当晚李某吃饭时,与3名朋友喝了3瓶22度的米酒。酒足饭饱后,李某独自一人驾车返家,途中造成上述两起道路交通事故。

  目前,李某涉嫌危险驾驶罪已被南丹警方立案侦查。

  内容来源:河池交警

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
当日,北京市昌平区北七家镇宏福苑社区由中风险地区调整为高风险地区,该区域已按照疫情防控要求,进行封控管理。当日,北京市昌平区北七家镇宏福苑社区由中风险地区调整为高风险地区,该区域已按照疫情防控要求,进行封控管理。
24
新学期以来,贵州省黔西市教育部门认真落实“双减”政策,根据学校实际和学生需求,开展多彩活动,丰富校园文化生活,让学生在快乐中学习,促进素质教育高质量发展。新学期以来,贵州省黔西市教育部门认真落实“双减”政策,根据学校实际和学生需求,开展多彩活动,丰富校园文化生活,让学生在快乐中学习,促进素质教育高质量发展。
24
这是广西融安县潭头乡新桂村的田园风光(10月23日摄,无人机照片)。金秋时节,广西各地农作物陆续进入采收期,田园宛如一幅幅美丽的画卷。金秋时节,广西各地农作物陆续进入采收期,田园宛如一幅幅美丽的画卷。
24
当日18时许,41301次列车到达内蒙古额济纳站。新华社记者 贝赫 摄  10月22日,首趟支援内蒙古额济纳旗防疫物资列车到达额济纳站。新华社记者 贝赫 摄  10月22日,内蒙古森林消防总队阿拉善盟大队额济纳旗中队指战员在搬运物资。
23
10月21日,在北京展览馆举行的国家“十三五”科技创新成就展上,工作人员展示中国商飞公司的人机共驾智能飞行研究平台。现场共分12个展区,包括百年回望、基础研究、高新技术、重大专项、农业科技、社会发展、区域创新、开放合作、科普等展区。
23
近年来,张掖市甘州区利用山坡、戈壁大力开发太阳能光伏发电,有效推进了绿色发展和低碳发展,实现了经济效益、社会效益和生态效益的和谐统一 新华社发(周洋摄)  10月22日,东光县第三实验小学学生在特色体育课上体验陆地冰壶项目。
23
新华社发(白成旭 摄)  陕西省延安市至吴起县的高速公路穿过披上绿装的吴起县山峁(2019年6月5日摄,无人机照片)。新华社记者 罗晓光 摄  这是位于宁夏固原市西吉县的将台堡红军长征会师纪念园(2021年10月18日摄,无人机照片)。
22
10月21日,小学生在平度烈士陵园为碑文描红。当日,山东省平度市实验小学组织学生来到烈士陵园,开展“铭记历史缅怀先烈”主题活动。学生们为革命先烈擦拭墓碑、描红碑文,追忆先烈光辉事迹,珍惜当下美好生活。
22
10月21日,社区工作者在宁夏银川市金凤区森林半岛小区为隔离居民运送生活物资。宁夏本轮疫情发生后,当地及时启动应急响应,全面开展摸排、管控、核酸检测、环境消杀、病例救治,提醒群众做好自查申报及个人防护,全力控制疫情传播蔓延。
22
截至10月20日7时,内蒙古自治区现有境外输入新冠肺炎确诊病例4例,境外输入复阳病例1例(在兴安盟乌兰浩特市),本土确诊病例12例(锡林郭勒盟二连浩特市7例,阿拉善盟额济纳旗5例)。
21
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮