提醒 | 地质灾害黄色预警持续,巴中这些地方要注意

提醒 | 地质灾害黄色预警持续,巴中这些地方要注意

2021-09-17 10:30来源: 美丽巴中

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  根据气象预报

  9月16日20时至9月17日20时

  巴中降雨将持续

  雨量中到大雨,局地暴雨

  9月16日17时

  巴中市地质灾害指挥部办公室发布了

  9月16日20时至9月17日20时

  地质灾害气象风险预警

  南江县9个乡镇,通江县6个乡镇

  平昌县9个乡镇要提高警惕

  3级·黄色预警区域

  南江县:

  集州街道、公山镇、赶场镇、关门镇、团结乡、高塔镇、沙河镇、长赤镇、八庙镇

  通江县:

  洪口镇、至诚镇、龙凤场镇、唱歌镇、麻石镇、铁佛镇

  平昌县:

  镇龙镇、望京镇、江家口镇、笔山镇、岩口镇、邱家镇、泥龙镇、三十二梁镇、板庙镇

  在此

  我们也号召广大市民及游客朋友

  ▽

  1.远离滑坡、泥石流、崩塌等地质灾害隐患点,以及靠山临崖、河谷沟口等地质灾害易发区域;

  2.发现地面开裂、落石掉块、沟谷突然断流等地质灾害迹象,及时撤离至安全区域,并将情况报告给当地政府或自然资源和规划部门,更不要擅自返回危险区域;

  3.积极响应当地政府及相关部门采取的地质灾害防范应对措施;

  4.密切关注最新的天气预报和地质灾害气象风险预警信息,积极防范地质灾害。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
10月27日,模特展示技术官员制服装备(左)、志愿者制服装备(中)、工作人员制服装备。当日,北京冬奥会和冬残奥会制服装备在北京正式发布。
28
10月26日,在北京市海淀区海淀街道芙蓉里社区(西区)北门,工作人员在接收送往社区内的物资。10月24日,北京市海淀区海淀街道芙蓉里社区(西区)一居民确诊为新冠肺炎病例,当日该病例居住的小区正式实行封控管理。
28
这是四川省甘孜藏族自治州巴塘县境内的藏巴拉雪山风光(10月23日摄,无人机照片)。
28
10月25日,在北七家镇宏福苑社区北门,疫情防控人员对一辆驶出的垃圾转运车进行消杀。
27
10月26日,2022年北京冬奥会和冬残奥会奖牌在北京发布。
27
10月26日,在香港理工大学,中建国际医疗产业发展有限公司总经理张毅在作主题报告。
27
10月25日,老兵代表在上海中学的课堂上讲述抗美援朝的亲身经历。
26
近日,宁夏发生新一轮新冠肺炎疫情。10月23日至24日,银川市对市辖兴庆区、金凤区、西夏区的常住人口、流动人口开展核酸检测,数千名医务人员坚守在500多个采样点上,昼夜为居民进行核酸采样。
26
金秋时节,各地农民利用晴好天气加紧收割水稻,确保颗粒归仓。
26
10月24日,经过20多个小时的紧张搭建和调试,一组五舱合一的“猎鹰号”硬气膜实验室在甘肃省兰州市正式投入使用,助力当地疫情防控。10月24日,经过20多个小时的紧张搭建和调试,一组五舱合一的“猎鹰号”硬气膜实验室在甘肃省兰州市正式投入使用,助力当地疫情防控。
25
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮