北京电影节“北京展映”开票  《穆赫兰道(4K)》9秒售罄

北京电影节“北京展映”开票  《穆赫兰道(4K)》9秒售罄

2021-09-14 20:49来源: 北京头条客户端

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  9月14日12:00,影迷们翘首期盼的第十一届北京国际电影节“北京展映”开票,开票后售出的首张电影票是《穆赫兰道(4K)》。最快售罄的电影TOP3分别是:《穆赫兰道(4K)》——9秒售罄,《今敏:造梦机器》——12秒售罄,《妄想代理人》——12秒售罄。最快售罄的国产影片是《永不消逝的电波(4K)》和《红高粱(4K)》。

北京电影节“北京展映”开票  《穆赫兰道(4K)》9秒售罄

  “修复经典”单元是每年“北京展映”的重头戏,每部电影都是影迷手速快慢的“较量”,《社交网络》《忠烈图(4K)》《穆赫兰道(4K)》《男人四十(4K)》……单元内的每张电影票都竞争激烈。《穆赫兰道(4K)》是名副其实的秒没。纪录片《今敏:造梦机器》与时长318分钟的《妄想代理人》,以及经典国产老片《永不消逝的电波(4K)》和《红高粱(4K)》也很受影迷欢迎,这说明北京展映单元切实贴合了影迷的多元观影需求。

  目前大部分影片已经售罄,但《秋天的童话(4K)》《恐惧的代价(4K)》《红色赞美诗(4K)》《间谍之妻》《奶牛》《金属之声(4K)》等影片还有少量余票。

  影迷可通过以下任意一个渠道找到“第十一届北京国际电影节”专题页面来购票:猫眼App、微信-支付-“电影演出赛事”小程序、美团App电影演出频道、大众点评App电影演出频道等。

  温馨提示:

  线上展映出票仅限北京国际电影节专用取票机取票,且专用取票机不支持影院其他普通场次出票取票;

  线上展映出票仅限观影影院取票,不支持跨影院取票;

  观影期间请您全程佩戴口罩,并配合影院进行防疫检查工作。

  文/北青-北京头条记者 肖扬

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
10月27日,模特展示技术官员制服装备(左)、志愿者制服装备(中)、工作人员制服装备。当日,北京冬奥会和冬残奥会制服装备在北京正式发布。
28
10月26日,在北京市海淀区海淀街道芙蓉里社区(西区)北门,工作人员在接收送往社区内的物资。10月24日,北京市海淀区海淀街道芙蓉里社区(西区)一居民确诊为新冠肺炎病例,当日该病例居住的小区正式实行封控管理。
28
这是四川省甘孜藏族自治州巴塘县境内的藏巴拉雪山风光(10月23日摄,无人机照片)。
28
10月25日,在北七家镇宏福苑社区北门,疫情防控人员对一辆驶出的垃圾转运车进行消杀。
27
10月26日,2022年北京冬奥会和冬残奥会奖牌在北京发布。
27
10月26日,在香港理工大学,中建国际医疗产业发展有限公司总经理张毅在作主题报告。
27
10月25日,老兵代表在上海中学的课堂上讲述抗美援朝的亲身经历。
26
近日,宁夏发生新一轮新冠肺炎疫情。10月23日至24日,银川市对市辖兴庆区、金凤区、西夏区的常住人口、流动人口开展核酸检测,数千名医务人员坚守在500多个采样点上,昼夜为居民进行核酸采样。
26
金秋时节,各地农民利用晴好天气加紧收割水稻,确保颗粒归仓。
26
10月24日,经过20多个小时的紧张搭建和调试,一组五舱合一的“猎鹰号”硬气膜实验室在甘肃省兰州市正式投入使用,助力当地疫情防控。10月24日,经过20多个小时的紧张搭建和调试,一组五舱合一的“猎鹰号”硬气膜实验室在甘肃省兰州市正式投入使用,助力当地疫情防控。
25
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮