全运会:广东选手谢思埸夺得跳水男子3米板冠军

全运会:广东选手谢思埸夺得跳水男子3米板冠军

2021-09-13 13:30来源: 新华网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社西安9月12日电(记者刘彤)第十四届全运会跳水男子3米板比赛12日晚在西安奥体中心游泳跳水馆结束。东京奥运会冠军、广东选手谢思埸夺冠,湖北选手王宗源和广东选手彭健烽分获亚军和季军。

  决赛中,谢思埸以541.95的高分获得冠军。王宗源和彭健烽分别以529.65分和466.05分的成绩位列其后,登上领奖台。

  谢思埸在赛后表示,这是继上届全运会后,他再次在全运会上获得三枚金牌,这是对自己多年艰苦努力训练的回报。广东跳水队教练何威仪则透露,谢思埸是在患有感冒和腹泻的情况下踏上跳板的,虽然身体不适,但他咬牙坚持,实现了完美登顶,这是体育精神的体现。

  王宗源说,在半决赛上出现严重失误,说明自己的心理调节和技术稳定还有需要提升的地方,在即将开始的冬训中,他将“走下领奖台,一切从头来”,更加艰苦地训练,取得更好的成绩。

[责任编辑: 刘希尧 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
当日,在汉口开往上海虹桥的D3044次列车上,武汉客运段工作人员举办互动活动,为旅客们送上中秋节的祝福。当日,在汉口开往上海虹桥的D3044次列车上,武汉客运段工作人员举办互动活动,为旅客们送上中秋节的祝福。
19
当日,中建三局三公司2021年第一届质量技能“比武”大赛在北京分钟寺项目工地上举行。当日,中建三局三公司2021年第一届质量技能“比武”大赛在北京分钟寺项目工地上举行。当日,中建三局三公司2021年第一届质量技能“比武”大赛在北京分钟寺项目工地上举行。
19
9月18日,在肯尼亚首都内罗毕,机场工作人员从飞机上卸下中国政府援助的新冠疫苗。中国政府援助的新冠疫苗18日运抵肯尼亚首都内罗毕乔莫·肯雅塔国际机场。中国政府援助的新冠疫苗18日运抵肯尼亚首都内罗毕乔莫·肯雅塔国际机场。
19
9月17日,北京天安门广场开始布置“祝福祖国”主题花坛。据悉,为迎接国庆节,天安门广场中心将布置高18米的“祝福祖国”主题花坛。目前,花卉布置已经进场施工。
18
泸县震后“守夜人”
18
近日,中科院8名科考队员进行了为期28天的喜马拉雅山脉灾害链考察工作。野外工作完成后,接下来科考队员将要花费数月在实验室进行样品分析和数据处理,撰写报告。
18
这是9月16日拍摄的第十八届中国西部国际博览会主展场中国西部国际博览城外景。西博会主展场位于中国西部国际博览城,展览面积达到20万平方米,突出新时代西部大开发、成渝地区双城经济圈建设、西部陆海新通道建设等重大战略,由10个主题展馆、3个专业展区及室外的美食展区组成。
17
9月16日,武警四川总队泸州支队官兵在泸县福集镇草坝村转移受灾群众(手机照片)。9月16日,武警四川总队泸州支队官兵为受灾群众搭建帐篷(无人机照片)。9月16日,武警四川总队泸州支队官兵在福集镇大田村为受灾群众处理伤口(手机照片)。
17
当日,位于北京市海淀区的万寿寺修缮工地举行开放日活动,向公众和媒体介绍万寿寺修缮进展和修缮院墙使用的“钉麻揪”传统工艺。当日,位于北京市海淀区的万寿寺修缮工地举行开放日活动,向公众和媒体介绍万寿寺修缮进展和修缮院墙使用的“钉麻揪”传统工艺。
17
河北迁安:打造多业态全域旅游新格局
16
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮