刚刚,鹿晗工作室声明!

刚刚,鹿晗工作室声明!

2021-09-05 20:59来源: 环球网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  刚刚,鹿晗工作室声明终止与爱彼品牌合作关系,因后者言论严重违反一中原则

  刚刚,鹿晗工作室官方微博发声明称:爱彼品牌公开发表的不当言论,严重违反一个中国原则,鹿晗即日起终止与爱彼品牌的合作关系。

刚刚,鹿晗工作室声明!

  鹿晗 资料图

  声明全文如下:

  Audemars Piguet(“爱彼”)品牌公开发表的不当言论,严重违反“一个中国”原则。本着负责任的态度,我方敦促爱彼品牌以中英文对照方式在全球平台上公开致歉,反复沟通未果。

  基于此,鹿晗先生即日起终止与爱彼品牌的合作关系。

  国家利益高于一切,鹿晗先生与鹿晗工作室坚决捍卫国家主权和领土完整!

刚刚,鹿晗工作室声明!

刚刚,鹿晗工作室声明!

  此前,据微博网友爆料,瑞士名表爱彼的总裁在接受采访时声称台湾为“国家”。爱彼官方微博昨晚发表声明称,“对于最近发生错误的表述,我们深表歉意。爱彼始终坚持一个中国的立场,坚定维护中国的国家主权和领土的完整性。”

刚刚,鹿晗工作室声明!

环球网综合

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
10月27日,模特展示技术官员制服装备(左)、志愿者制服装备(中)、工作人员制服装备。当日,北京冬奥会和冬残奥会制服装备在北京正式发布。
28
10月26日,在北京市海淀区海淀街道芙蓉里社区(西区)北门,工作人员在接收送往社区内的物资。10月24日,北京市海淀区海淀街道芙蓉里社区(西区)一居民确诊为新冠肺炎病例,当日该病例居住的小区正式实行封控管理。
28
这是四川省甘孜藏族自治州巴塘县境内的藏巴拉雪山风光(10月23日摄,无人机照片)。
28
10月25日,在北七家镇宏福苑社区北门,疫情防控人员对一辆驶出的垃圾转运车进行消杀。
27
10月26日,2022年北京冬奥会和冬残奥会奖牌在北京发布。
27
10月26日,在香港理工大学,中建国际医疗产业发展有限公司总经理张毅在作主题报告。
27
10月25日,老兵代表在上海中学的课堂上讲述抗美援朝的亲身经历。
26
近日,宁夏发生新一轮新冠肺炎疫情。10月23日至24日,银川市对市辖兴庆区、金凤区、西夏区的常住人口、流动人口开展核酸检测,数千名医务人员坚守在500多个采样点上,昼夜为居民进行核酸采样。
26
金秋时节,各地农民利用晴好天气加紧收割水稻,确保颗粒归仓。
26
10月24日,经过20多个小时的紧张搭建和调试,一组五舱合一的“猎鹰号”硬气膜实验室在甘肃省兰州市正式投入使用,助力当地疫情防控。10月24日,经过20多个小时的紧张搭建和调试,一组五舱合一的“猎鹰号”硬气膜实验室在甘肃省兰州市正式投入使用,助力当地疫情防控。
25
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮