2021年国际武联特别代表大会举行

2021年国际武联特别代表大会举行

2021-07-16 09:56来源: 新华网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社北京7月15日电 2021年国际武联特别代表大会近日以视频形式举行,通过了调整第十六届世界武术锦标赛举办时间和修订国际武联章程两项重要决议。

  受疫情影响,原定于2021年举行的第十六次国际武联代表大会无法如期以现场方式举行。因此,国际武联按照章程规定召集全体会员协会举行2021年线上特别代表大会。国际武联执委以及76个国家(地区)会员协会参加会议,国际武联主席苟仲文、秘书长张秋平在北京主会场出席会议。

  经投票代表表决,大会高票通过了将原定于2021年在美国举办的第十六届世界武术锦标赛和第十六次国际武联代表大会延期至2023年举办的决议。

  大会还研究并审议了章程修订稿,此次修订工作重点围绕国际武联道德规范建设、反兴奋剂建设等方面对章程条例进行了明确和完善。经投票表决,大会通过了《国际武联章程》修订稿。新版《国际武联章程》将于2021年7月14日起执行。

[责任编辑: 张晓荣 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
9月17日,北京天安门广场开始布置“祝福祖国”主题花坛。据悉,为迎接国庆节,天安门广场中心将布置高18米的“祝福祖国”主题花坛。目前,花卉布置已经进场施工。
18
泸县震后“守夜人”
18
近日,中科院8名科考队员进行了为期28天的喜马拉雅山脉灾害链考察工作。野外工作完成后,接下来科考队员将要花费数月在实验室进行样品分析和数据处理,撰写报告。
18
这是9月16日拍摄的第十八届中国西部国际博览会主展场中国西部国际博览城外景。西博会主展场位于中国西部国际博览城,展览面积达到20万平方米,突出新时代西部大开发、成渝地区双城经济圈建设、西部陆海新通道建设等重大战略,由10个主题展馆、3个专业展区及室外的美食展区组成。
17
9月16日,武警四川总队泸州支队官兵在泸县福集镇草坝村转移受灾群众(手机照片)。9月16日,武警四川总队泸州支队官兵为受灾群众搭建帐篷(无人机照片)。9月16日,武警四川总队泸州支队官兵在福集镇大田村为受灾群众处理伤口(手机照片)。
17
当日,位于北京市海淀区的万寿寺修缮工地举行开放日活动,向公众和媒体介绍万寿寺修缮进展和修缮院墙使用的“钉麻揪”传统工艺。当日,位于北京市海淀区的万寿寺修缮工地举行开放日活动,向公众和媒体介绍万寿寺修缮进展和修缮院墙使用的“钉麻揪”传统工艺。
17
河北迁安:打造多业态全域旅游新格局
16
丰收的田野
16
福建泉州:保障封控小区居民生活
16
9月14日,香港特区政府公布了“来港易”计划的实施安排,从9月15日起,身处广东省和澳门特区的非香港居民人士只要符合“来港易”计划的所有指定条件,可在入境香港时获豁免强制检疫安排。
16
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮