今天,这句话刷屏!
恒大集团

今天,这句话刷屏!

2021-07-01 08:03来源: 参考消息

据中联部统计,祝贺中国共产党成立一百周年的贺电贺函近期纷至沓来,截至6月27日,已收到1300多封贺电函,其中致贺人包括150多位国家元首、政府首脑,200多位政党的主要领导人。这些贺电贺函,无不传递国际社会对中国共产党的赞许和期待。今天,全球同频共振,齐祝中国共产党生日快乐!中英法德俄日西阿 八种语言为党的生日送祝福 !

今天,这句话刷屏!

今天,这句话刷屏!

今天,这句话刷屏!

今天,这句话刷屏!

今天,这句话刷屏!

今天,这句话刷屏!

今天,这句话刷屏!

今天,这句话刷屏!

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
连日来,福建泉州晋江市镇村干部、医护人员、志愿者等坚守新冠肺炎疫情防控一线,全力为群众提供各项服务。
23
当日,浙江省建德市大同镇举办一场以“共同富裕乐享田间”为主题的稻田趣味运动会,包括稻谷收割、稻田独轮车、挑稻谷接力、田间拔河、团体跳大绳等趣味运动项目。
23
9月22日,养殖户在苏州阳澄湖捕捞大闸蟹。当日,江苏苏州阳澄湖大闸蟹开捕。
23
当日是中秋佳节,各地的人们共赏明月,庆祝佳节。当日是中秋佳节,各地的人们共赏明月,庆祝佳节。当日是中秋佳节,各地的人们共赏明月,庆祝佳节。当日是中秋佳节,各地的人们共赏明月,庆祝佳节。
22
9月21日,福建泉州市丰泽区志愿者林文俊(中)和爱人赵映学(右)及儿子在查看泉州市疫情动态。2016年开始参加志愿服务活动的林文俊,去年疫情防控期间在泉州火车站参与志愿服务达179天,今年新一轮疫情发生后,他带动家人一起参加志愿服务。
22
9月21日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯在第76届联合国大会一般性辩论开幕式上致辞。
22
9月20日在北京航天飞行控制中心大屏拍摄的天舟三号货运飞船与在轨运行的空间站组合体交会对接。新华社发(郭中正 摄)  9月20日在北京航天飞行控制中心大屏拍摄的天舟三号货运飞船与在轨运行的空间站组合体交会对接。
21
当日,国务院联防联控机制综合组福建工作组专家深入厦门市同安区新冠肺炎疫情中高风险地区,指导当地疫情防控工作。新华社记者姜克红 摄  9月20日,国务院联防联控机制综合组福建工作组专家(右二、右三)在厦门市同安区新民镇新塘村指导疫情防控工作。
21
9月20日,本届“天坛奖”国际评委会主席巩俐(中)和评委会成员陈坤(右一)、陈正道(左一)、乌尔善(右二)、张颂文亮相开幕式红毯活动。
21
当日是中秋假期第一天,许多劳动者坚守岗位,在忙碌中度过假期。当日是中秋假期第一天,许多劳动者坚守岗位,在忙碌中度过假期。当日是中秋假期第一天,新疆乌鲁木齐消防、交警、防疫等部门的工作人员忙碌在工作岗位上。
20
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮