周星驰有望试水网络电影

2021-06-10 10:09来源: 北京青年报

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  6月7日,2021腾讯视频影视年度发布在上海举办。会上,腾讯公布了2021年度片单,包括首次官宣的《开端》《群星》两部科幻力作,余华新作《文城》将影视化,以及《欢乐颂3》新“五美”首次集体亮相。

  腾讯在线视频副总裁韩志杰表示,腾讯视频将加重在人文厚重题材等赛道上的布局:导演杨文军与主演罗晋、毛晓彤分享了《埃博拉前线》的创作心路历程;庆祝香港回归祖国25周年主题作品《狮子山下·情》等。另外,导演王家卫任监制、总导演,胡歌领衔主演的精品剧集《繁花》首发预告片;作家余华同名小说《文城》首次公布将影视化信息。

  现场,正午阳光出品、阿耐继续担任编剧的《欢乐颂3》新“五美”首次集体亮相,江疏影、杨采钰、张佳宁、张慧雯、孙千畅谈欢乐态度。

  现代爱情题材上,《你是我的荣耀》女主角迪丽热巴亮相;由杨幂、许凯主演的都市爱情剧《爱的二八定律》发布最新片花;宋茜担任女主角的现代爱情剧《谁都知道我爱你》首发概念海报。古装历史剧作方面,由肖战、任敏主演的《玉骨遥》首发片花,两位主演现场分享了拍摄心得;《梦华录》主演刘亦菲、陈晓一起畅谈幕后创作故事;《且试天下》的总制片人杨晓培及演员赵露思、宣璐、赖艺,倾力推荐这部古装大剧;另一部由杨晓培操刀,周冬雨、许凯主演的《千古玦尘》宣布即将播出;《星汉灿烂》主创阵容首次公开亮相,导演费振翔及主演吴磊、赵露思现场表达对新剧的期待。

  会上,腾讯视频介绍了IP精品系列内容规划,包括国民级科幻IP《三体》,并宣布将对《三体》系列进行持续开发;以《司藤》作者尾鱼为核心的“尾鱼宇宙”,将开启《四月间事》《西出玉门》《三线轮回》《龙骨焚箱》《枭起青壤》等剧集的联合开发;已有多部佳作诞生的“鬼吹灯宇宙”也公布了后续作品的最新进展。

  值得注意的是,腾讯视频透露正与星辉公司进行自制电影战略合作,周星驰导演也期待与腾讯视频合作,在网络电影这个新的领域给大家带来更多好的作品。文/记者杨文杰

[责任编辑: 张晓荣 ]
阅读剩余全文(
为你推荐
于无声处听惊雷——中共一大百年回望
16
神舟十二号飞行任务乘组:聂海胜(中)、刘伯明(右)、汤洪波(左)。 新华社发(徐部 摄)。
16
4月26日,2021上海合作组织国际投资贸易博览会暨上海合作组织地方经贸合作青岛论坛在青岛开幕,这是与会嘉宾在博览会上参观。
15
经文化和旅游部数据中心测算,2021年端午节假期三天,全国国内旅游出游8913.6万人次。
15
端午节临近,各地举行丰富多彩的民俗文化活动,迎接传统佳节的到来。
14
6月13日,农民驾驶收割机在河北省衡水市阜城县崔家庙镇前砖门村麦田开展夏收作业。
14
6月12日18时许,盈江县发生5.0级地震,据云南省地震台网测定,震中在北纬24.96度、东经97.89度,震源深度16千米,宏观震中位于勐弄乡一带,盈江县城震感强烈。
13
6月12日,广东省召开疫情防控工作视频会议,部署集中优势资源、优势力量,全省全市调度、统筹指挥,全力打好广州荔湾区白鹤洞街疫情防控攻坚战。连日来,荔湾区白鹤洞街、中南街等中高风险区开展了多轮全员核酸检测。
13
中国政府援建的中斯友好暨斯里兰卡国家肾内专科医院(简称中斯友好医院)11日在位于斯中部的波隆纳鲁沃正式启用。中国政府援建的中斯友好暨斯里兰卡国家肾内专科医院(简称中斯友好医院)11日在位于斯中部的波隆纳鲁沃正式启用。
12
当天,包括芝加哥在内的美国伊利诺伊州解除疫情管制,全面开放。当天,包括芝加哥在内的美国伊利诺伊州解除疫情管制,全面开放。当天,包括芝加哥在内的美国伊利诺伊州解除疫情管制,全面开放。
12
第27届上海电视节10日晚落下帷幕,白玉兰奖揭晓。于和伟、童瑶凭借在《觉醒年代》《三十而已》中的优异表现,分获最佳男女主角奖。于和伟、童瑶凭借在《觉醒年代》《三十而已》中的优异表现,分获最佳男女主角奖。
11
中国土木工程集团有限公司(中土集团)承建的尼日利亚拉伊铁路10日在拉各斯举行通车仪式。新华社发(埃玛·休斯敦摄)  6月10日,尼日利亚总统布哈里(前排左三)在拉各斯的莫博拉吉·约翰逊火车站出席拉伊铁路通车仪式并揭牌。
11
6月9日,神舟十二号载人飞船与长征二号F遥十二运载火箭组合体正在转运至发射区。据中国载人航天工程办公室消息,北京时间2021年6月9日,神舟十二号载人飞船与长征二号F遥十二运载火箭组合体已转运至发射区。
10
鉴于当前新冠疫情进一步缓解,比利时当天启动“夏季计划”第一阶段,餐馆、咖啡馆、酒吧等恢复室内营业。鉴于当前新冠疫情进一步缓解,比利时当天启动“夏季计划”第一阶段,餐馆、咖啡馆、酒吧等恢复室内营业。
10
6月8日,在位于纽约的联合国总部,爱沙尼亚常驻联合国代表斯文·于尔根松宣读安理会声明。联合国安理会成员8日以鼓掌方式一致通过决议,决定向联合国大会推荐古特雷斯连任联合国秘书长,任期自2022年1月1日至2026年12月31日。
09
6月8日,马匹在甘肃省定西市岷县境内的狼渡草原上吃草饮水(无人机照片)。初夏时节,位于甘肃省定西市岷县境内的狼渡草原披上绿装,牛马成群,空气清新,吸引了众多游客。初夏时节,位于甘肃省定西市岷县境内的狼渡草原披上绿装,牛马成群,空气清新,吸引了众多游客。
09
记者从云南北迁亚洲象群安全防范工作省级指挥部了解到,截至6月7日16时50分,象群持续在昆明市晋宁区夕阳彝族乡小范围原地休息徘徊,暂停迁移。记者从云南北迁亚洲象群安全防范工作省级指挥部了解到,截至6月7日16时50分,象群持续在昆明市晋宁区夕阳彝族乡小范围原地休息徘徊,暂停迁移。
08
6月7日,阿西米·戈伊塔(前)在马里首都巴马科宣誓就任马里过渡总统后向国旗致敬。阿西米·戈伊塔7日在马里首都巴马科正式宣誓就任马里过渡总统。阿西米·戈伊塔7日在马里首都巴马科正式宣誓就任马里过渡总统。
08
6月7日,老师在内蒙古呼和浩特市第二中学(西校区)考点门口鼓励考生。新华社记者 贝赫 摄  6月7日,考生在北京市陈经纶中学排队进入考场。新华社记者 肖艺九 摄  6月7日,考生在北京市陈经纶中学考点排队进入考场。
07
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮