雪润春日

2021-02-26 10:01来源: 新华网

  2月25日在河南焦作沁阳市一处广场拍摄的“雪梅”。新华社发(杨帆 摄)

  2月25日,人们冒雪行走在山东省青州市街头。新华社发(王继林 摄)

  2月25日山东省聊城市人民公园拍摄的雪景(无人机拍摄)。新华社发(朱玉东 摄)

  这是2月25日在山东省临沂市雕塑公园内拍摄的雪后梅花。新华社发(许传宝 摄)

  2月25日,山东枣庄山亭区徐庄镇山乡雪景。新华社发(李宗宪 摄)

  山东省邹平市西董街道大马峪村村头悬挂的红灯笼(2月25日摄)。新华社发(董乃德 摄)

  2月25日,游客在河北省邢台市九龙峡景区欣赏雪景。新华社发(田晓丽 摄)

[责任编辑: 熊宪斌 ]
阅读剩余全文(
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮