恒大集团

湖北大学成立4个新工科学院

2020-11-07 10:57来源: 荆楚网

【湖北大学成立4个新工科学院 】11月6日,@湖北大学 举行创新平台融合发展校企共建签约揭牌仪式。该校新组建的微电子学院、网络空间安全学院、人工智能学院、新能源科学与技术研究院等4个新工科学院揭牌成立,并与全国16家知名企业签署校企共建协议。湖北大学基于已有工科现状及基础,围绕微电子、网络空间安全、人工智能、新能源4个方向,分别对接国家存储器产业、人工智能及智能技术与系统产业、网络安全人才与创新产业、新能源产业进行学科专业布局,组建成立了4个新工科学院。(湖北日报)

湖北大学成立4个新工科学院

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
3月8日,十三届全国人大四次会议在北京人民大会堂举行第二次全体会议。新华社记者 李鑫 摄  3月6日,王宜(右)委员和肖新月委员在全国政协十三届四次会议医药卫生界、教育界委员联组会前交流。
09
进入3月,地处云南省文山壮族苗族自治州丘北县的普者黑国家湿地公园内层峦叠嶂,在光影交汇中尽显秀美景色。新华社记者 王冠森 摄  这是3月8日拍摄的普者黑国家湿地公园青龙山码头(无人机照片)。
09
近年来,新疆南疆地区的乡村面貌日新月异,当地女性更展“新颜”:时髦的发型、精致的妆容、明艳的礼服……“靓发屋”成了乡村时尚潮流基地。近年来,新疆南疆地区的乡村面貌日新月异,当地女性更展“新颜”:时髦的发型、精致的妆容、明艳的礼服……“靓发屋”成了乡村时尚潮流基地。
09
3月8日,在莫桑比克马普托,莫卫生部长蒂亚戈(左)接种中国国药集团新冠疫苗。莫桑比克政府8日在首都马普托举行新冠疫苗接种启动仪式,莫卫生部长蒂亚戈在仪式上率先接种了中国援助的国药集团新冠疫苗,成为莫首位中国疫苗接种者。
09
长白山:三月雪景迎客来
09
新华社记者 刘颖 摄  2020年11月3日,在位于贵州省龙里县的贵州快递物流园圆通速递贵州分拨中心,工作人员分拣货件。新华社发(龙毅 摄)  2020年4月25日,“拥抱进博·享购全球”虹桥品汇食品健康馆在上海虹桥进口商品展示交易中心开业,顾客在虹桥品汇食品健康馆购物。
08
当日,中建三局三公司组织在南昌建设工地生产一线的建筑女工们参加“三八节”红色之旅活动,共同参观南昌八一起义纪念馆,接受“红色文化”教育,喜迎“三八”国际劳动妇女节。新华社记者 万象 摄  3月7日,建筑女工们在南昌八一起义纪念馆参观。
08
3月7日上午,香港有市民于沙田街站签名支持完善香港选举制度,确保爱国者治港。3月7日上午,香港有市民于沙田街站签名支持完善香港选举制度,确保爱国者治港。
08
3月5日拍摄的保泸高速、美丽公路南延线与怒江(从左到右,无人机照片)。耸立在中缅边境的高黎贡山,南北绵延数百公里,与怒江和碧罗雪山共同构成了雄奇的怒江大峡谷。耸立在中缅边境的高黎贡山,南北绵延数百公里,与怒江和碧罗雪山共同构成了雄奇的怒江大峡谷。
08
3月7日,中国历代与女性相关的青铜器在山西青铜博物馆展出,那些千百年前发生在“神仙姐姐”身上的故事,时至今日依旧“光彩照人”。山西青铜博物馆供图  3月7日,中国历代与女性相关的青铜器在山西青铜博物馆展出,那些千百年前发生在“神仙姐姐”身上的故事,时至今日依旧“光彩照人”。
08
这是一张拼版照片:上图为信号工郭二女在自己的工作岗位拍照留念;下图为郭二女身着旗袍拍照留念(3月6日摄)。新华社记者 杨冠宇 摄  这是一张拼版照片:上图为电梯司机李美玲在自己的工作岗位拍照留念;下图为李美玲身着礼服拍照留念(3月6日摄)。
07
这是3月6日在陕西西安第十四届全运会官方特许商品旗舰店内拍摄的商品。3月6日,第十四届全国运动会线上官方特许旗舰店及首家线下官方特许商品旗舰店及主题邮局在西安开业。
07
当日,红色主题文化秀《延安 延安》经新角色引入、主角多年龄段表演新设定、音乐舞美再升级等,在陕西省延安市东方红大剧院开启2021年全新演出。当日,红色主题文化秀《延安 延安》经新角色引入、主角多年龄段表演新设定、音乐舞美再升级等,在陕西省延安市东方红大剧院开启2021年全新演出。
07
眼下,海口市近郊鲜花竞相盛放,吸引市民和游客前来观赏游玩。新华社记者 郭程 摄  3月6日,游人在花海中拍照留念。眼下,海口市近郊鲜花竞相盛放,吸引市民和游客前来观赏游玩。新华社记者 郭程 摄
07
3月6日,安徽省颍上县王岗镇农民驾驶农机在麦田里作业(无人机照片)。随着气温回暖,安徽省阜阳市颍上县农民紧抓农时开展冬小麦田间管理作业,为夏粮丰收打好基础。新华社记者 黄博涵 摄  3月6日,安徽省颍上县王岗镇农民驾驶农机在麦田里作业。
07
”  经济发展、创新驱动、民生福祉、绿色生态、安全保障,5大类20项指标,勾勒中国发展脉络。京津冀、长三角、珠三角、成渝……伴随城镇化率持续提高,城市群、都市圈加快成长,勾勒疏密有致、分工协作、功能完善的城镇化空间格局。
06
这是3月4日拍摄的民勤县沙漠腹地一处现代农业产业园(无人机照片)。甘肃省武威市民勤县位于腾格里沙漠和巴丹吉林沙漠之间。甘肃省武威市民勤县位于腾格里沙漠和巴丹吉林沙漠之间。
06
工作人员在中国铁路南宁局集团有限公司百色车务段八渡站巡查(3月4日摄)。中国铁路南宁局集团有限公司百色车务段的职工们积极开展巡查、调车、检修设备等工作,及时消除安全隐患,站好春运末班岗。
06
3月4日,学生在位于莫斯科的俄罗斯国立人文大学孔子学院课堂上学习汉语。新华社发(叶甫盖尼·西尼岑摄)  3月4日,学生在位于莫斯科的俄罗斯国立人文大学孔子学院课堂上学习汉语。
06
3月5日,在朱家场镇混寨村杨德仙创办的果园里,杨德仙(右)在桃林教她的爱人李泽发剪枝。今年51岁的杨德仙是贵州省铜仁市玉屏侗族自治县朱家场镇混寨村妇女党员,她先后做过生意、开过餐馆,2013年回村创业,发展蟠桃、黄桃、李子等种植业。
06
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮