“火神山”答卷:现代卫勤向战而生

2020-10-14 09:47来源: 新华网

(在习近平强军思想指引下·我们在战位报告·图文互动)(1)“火神山”答卷:现代卫勤向战而生

  空军军医大学西京医院心血管外科主任刘金成(左一)与团队成员共同开展猪-猴异种心脏移植手术(6月13日摄)。新华社发(张懿楠摄)

(在习近平强军思想指引下·我们在战位报告·图文互动)(2)“火神山”答卷:现代卫勤向战而生

  空军军医大学西京医院心血管外科主任刘金成(右)在湖北省妇幼保健院光谷院区感染二科病房查看重症新冠肺炎患者生命体征(3月28日摄)。新华社发(杜丽娜摄)

(在习近平强军思想指引下·我们在战位报告·图文互动)(3)“火神山”答卷:现代卫勤向战而生

  中部战区总医院感染专区重症监护室医生在监护仪上查看重症患者生命体征的变化趋势(3月5日摄)。新华社发(车伟 摄)

(在习近平强军思想指引下·我们在战位报告·图文互动)(4)“火神山”答卷:现代卫勤向战而生

  中部战区总医院感染专区重症监护室医护人员对重症患者做俯卧位通气治疗前的准备工作(3月5日摄)。新华社发(王震 摄)

[责任编辑: 张魏桔 ]
阅读剩余全文(
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮