恒大集团

《中国好声音》本月回归

2020-08-04 08:33来源: 天津日报

  本报讯(记者 张钢)连续多年陪伴观众的浙江卫视音乐节目《中国好声音》将于本月重磅归来。日前,官方公布了两位导师人选──谢霆锋与李荣浩将坐镇新一季《中国好声音》。

  谢霆锋曾在2018年《中国好声音》中担任过导师,他在节目中展现了自己鲜明的音乐见解,对自己的战队也有独到的选人标准,从专业制作人的角度对学员进行指导。同时,初登“好声音”舞台的谢霆锋也展现了很多音乐才华,吉他、贝斯、架子鼓、卡洪鼓等齐上阵,并给学员量身定制专属于自己的音乐舞台。

  李荣浩曾担任上一季《中国好声音》导师,并一手培养出冠军学员邢晗铭。此番回归“好声音”舞台,他能否带领自己的队员再次问鼎“年度好声音”,引人期待。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
考古工作者近期在位于陕西省西咸新区秦汉新城的西汉时期大型墓葬群中发现了80多枚精美铜镜。考古工作者近期在位于陕西省西咸新区秦汉新城的西汉时期大型墓葬群中发现了80多枚精美铜镜。
14
近日,印有“国家免疫计划 智慧移动平台”字样的移动疫苗接种车在故宫博物院东华门外投入使用,为过往人群提供方便快捷的新冠疫苗接种服务。近日,印有“国家免疫计划 智慧移动平台”字样的移动疫苗接种车在故宫博物院东华门外投入使用,为过往人群提供方便快捷的新冠疫苗接种服务。
14
4月13日,大型机械在天津长芦汉沽盐场的盐池中作业(无人机照片)。近日,天津长芦汉沽盐场有限责任公司全面开始春季收盐工作。近日,天津长芦汉沽盐场有限责任公司全面开始春季收盐工作。
14
春天的南海之滨,暖风拂面,浪激潮涌。到2025年,初步建立以贸易自由便利和投资自由便利为重点的自由贸易港政策制度体系;到2035年,自由贸易港制度体系和运作模式更加成熟;
13
4月12日,一艘轮船在拖轮的协助下向唐山港曹妃甸港区矿石码头靠泊(无人机照片)。记者从河北省唐山市海洋口岸和港航管理局获悉,2021年1至3月份,唐山港完成货物吞吐量17412万吨,同比增长22.93%。
13
4月12日,新疆乌鲁木齐市长春路,一位老者在开满山杏花的公园内锻炼身体。中新社记者 刘新 摄    4月12日,新疆乌鲁木齐市长春路,市民从街道旁盛开的山杏花下走过。中新社记者 刘新 摄  4月12日,新疆乌鲁木齐市长春路,市民从街道旁盛开的山杏花下走过。
13
4月11日,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县八开镇摆柳村村民在用耕牛耙田。4月11日,在湖南省衡阳市祁东县过水坪镇逢源村,农机手驾驶农机在田间劳作(无人机照片)。4月11日,河南省信阳市光山县罗陈乡张楼村青龙河合作社社员在用插秧机移栽再生水稻秧苗(无人机照片)。
12
4月11日在北京法源寺拍摄的盛开的丁香花。新华社发(刘宪国 摄)  4月11日,游客在北京法源寺拍摄盛开的丁香花。新华社发(刘宪国 摄)  4月11日,游客在北京法源寺拍摄盛开的丁香花。
12
4月11日,敦煌市鸣沙山月牙泉景区的交通信号灯“行人绿灯”亮时,游客从步行道上有序通过。近日,具有骆驼元素的交通信号灯亮相甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区。近日,具有骆驼元素的交通信号灯亮相甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区。
12
4月10日拍摄的江苏省南通市南通动车所存车线上排列的动车组(无人机照片)。新华社发(许丛军摄)  4月10日拍摄的江苏省南通市南通动车所存车线上排列的动车组(无人机照片)。
11
博鳌亚洲论坛2021年年会将于4月18日至21日在海南博鳌举行,主题为“世界大变局:共襄全球治理盛举合奏‘一带一路’强音”,目前准备工作正在加紧进行。博鳌亚洲论坛2021年年会将于4月18日至21日在海南博鳌举行,主题为“世界大变局:共襄全球治理盛举合奏‘一带一路’强音”,目前准备工作正在加紧进行。
11
4月10日,在香港街头,市民戴口罩出行。新华社记者 李钢摄  4月10日,在香港街头,市民戴口罩出行。新华社记者 李钢摄
11
4月8日,李琪(右)向参观者介绍他创作的“红色题材”石雕作品。新华社记者 马平 摄  这是李琪创作的反映长征的石雕作品(4月8日摄)。新华社记者 马平 摄  4月8日,李琪(右)介绍他创作的反映农民丰收的石雕作品。
10
4月9日,市民在南京市鼓楼区五台山体育中心设置的新冠病毒疫苗集中接种点接种疫苗。新华社记者 李博 摄  4月9日,市民在南京市鼓楼区五台山体育中心设置的新冠病毒疫苗集中接种点排队等待接种疫苗。
10
4月8日,记者从青海湖景区保护利用管理局了解到,除青海湖鸟岛南部、泉湾东侧有部分浮冰外,其它水域的冰层已融化,解冻面积达83%。“武开”指冰面在大风影响下融解、挤压,冰层在湖边堆积成各种形态的冰坝,响声雷动;“文开”指随着气温升高,冰面逐渐变薄,缓慢融化。
10
近日,由中铁二十一局等单位承建的兰州新区化工园区污水处理厂各项建设已进入扫尾阶段,将于4月底正式投入运行。近日,由中铁二十一局等单位承建的兰州新区化工园区污水处理厂各项建设已进入扫尾阶段,将于4月底正式投入运行。
09
春季,各色花朵绽放,大地披上彩装。春季,各色花朵绽放,大地披上彩装。春季,各色花朵绽放,大地披上彩装。春季,各色花朵绽放,大地披上彩装。春季,各色花朵绽放,大地披上彩装。
09
眼下,湖南省娄底市双峰县进入插秧季,当地农民抢抓农时在田间劳作,水田中一派繁忙景象。眼下,湖南省娄底市双峰县进入插秧季,当地农民抢抓农时在田间劳作,水田中一派繁忙景象。
09
这是一张拼版照片,上图为:2020年5月27日,演员宋不凡在武汉杂技厅线上直播表演《晃管》;下图为:2021年4月3日,观众在武汉杂技厅观看演出。一年之间,复工复产、全民核酸检测、复商复市,安全的武汉重新迎来热气腾腾的生活,活力涌动在城市的各个角落。
08
4月7日,在江苏淮安白马湖“向日葵的故事”景区,学生们在“花海”中游玩。随着气温升高,各地鲜花盛开,人们纷纷来到户外感受春光。新华社发(李军朝 摄)  4月7日,游人在陕西省咸阳市咸阳湖景区赏花(无人机照片)。
08
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮