欢度端午假期

2020-06-27 09:06来源: 新华网

欢度端午假期

  6月26日,在湖南省吉首市,游客乘坐动力伞在矮寨特大悬索桥附近飞翔。当日是端午小长假的第二天,人们外出休闲,亲近自然,欢度假期。 新华社发(张术杰 摄)

欢度端午假期

  6月26日,游客在湖南省吉首市乾州古城参观游览(无人机照片)。 当日是端午小长假的第二天,人们外出休闲,亲近自然,欢度假期。新华社发(刘振军 摄)

欢度端午假期

  6月26日,在江苏连云港海边的沙滩上,一家琴行的工作人员和小朋友一起演奏古筝(无人机照片)。当日是端午小长假的第二天,人们外出休闲,亲近自然,欢度假期。 新华社发(王春 摄)

欢度端午假期

  这是6月26日在湖南省花垣县边城镇拍摄的游船(无人机照片)。 当日是端午小长假的第二天,人们外出休闲,亲近自然,欢度假期。新华社发(龙恩泽 摄)

[责任编辑: 张魏桔 ]
阅读剩余全文(
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮