恒大集团

最新!湖北全省重回低风险地区|全国疫情高风险地区只剩它

2020-06-04 08:00来源: 黑龙江日报

最新!湖北全省重回低风险地区|全国疫情高风险地区只剩它

  截至6月1日24时,武汉市东西湖区已连续14天无新增报告新冠肺炎确诊病例。按照国家新冠肺炎疫情分区分级标准,经组织专家评估,自6月2日零时起,武汉市东西湖区由中风险地区调整为低风险地区。至此,全省所有县(市、区)均为低风险地区。

  舒兰降为低风险!

  全国疫情高风险地区只剩它

  3日,吉林省新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布关于调整吉林省新冠肺炎疫情防控分区分级情况的通报称,按照国家新冠肺炎疫情分区分级标准,6月3日起将舒兰市风险等级由高风险调整为低风险。吉林省将根据疫情发展态势,适时对各地分区分级做出调整。

  国务院客户端疫情风险等级查询系统显示,目前全国尚有吉林市丰满区为高风险地区。

  来源:湖北广播电视台 法制日报

  编辑:王晴

  责编:金鸿雁

  统筹:王巍 李国玉

  监制:来玉良

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
“天坑村”的幸福路
06
海坝成“画”
06
黑龙江五大连池农场
06
夏日觅书香
06
7月5日7时44分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成功将试验六号02星送入预定轨道,发射获得圆满成功。7月5日7时44分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成功将试验六号02星送入预定轨道,发射获得圆满成功。
05
7月4日,游客在武安市牛心山村花溪谷景区游玩(无人机照片)。近年来,河北武安市积极推动乡村旅游发展,借助农业、人文、生态等资源优势,打造休闲游、采摘游、亲子游综合旅游模式,促进当地群众就业增收,助力乡村振兴。
05
7月4日,参观者在成都博物馆观看“竞妍:清代中日伊万里瓷器特展”。“伊万里瓷”指17世纪至18世纪日本受中国景德镇陶瓷风格影响所生产的瓷器,因其从日本伊万里港装船外销而得名。
05
7月4日,湖南省永州市道县第一中学的高三学生在英语课上复习。2020年全国高考即将拉开帷幕,同学们从容应对,以良好的状态迎接高考的到来。2020年全国高考即将拉开帷幕,同学们从容应对,以良好的状态迎接高考的到来。
05
7月3日,在北京市第十二中学考点,学校工作人员在考场内喷洒消毒液。2020年全国高考即将拉开帷幕,各地精心做好各项准备工作。2020年全国高考即将拉开帷幕,各地精心做好各项准备工作。
04
新华社记者 冯开华 摄  在宁夏中宁县玺赞生态枸杞庄园,采摘工在工作间歇吃午饭(6月30日摄)。新华社记者 冯开华 摄  在宁夏中宁县玺赞生态枸杞庄园,采摘工准备去吃午饭(6月30日摄)。
04
游客在洛阳市洛邑古城的汝阳刘毛笔店内参观体验(6月29日摄)。新华社记者李安摄  这是6月1日拍摄的河南开封鼓楼夜市(无人机照片)。新华社记者李安摄  游客在河南开封城墙景区大梁门游览(无人机照片,6月1日摄)。
04
这是7月3日拍摄的阿尔山国家森林公园内的乌苏浪子湖(无人机照片)。夏日时节,内蒙古兴安盟阿尔山市的阿尔山国家森林公园内树木郁郁葱葱,景色宜人。夏日时节,内蒙古兴安盟阿尔山市的阿尔山国家森林公园内树木郁郁葱葱,景色宜人。
04
受强降雨影响,长江上游干流、乌江及三峡区间来水明显增加,2日10时三峡水库入库流量达50000立方米/秒。根据全国主要江河洪水编号规定,此次来水达到洪水编号标准,“长江2020年第1号洪水”在长江上游形成。
03
近日,中央组织部、人力资源和社会保障部、民政部、中央文明办、教育部、财政部、国家卫生健康委等七部门发布《关于引导和鼓励高校毕业生到城乡社区就业创业的通知》,拓宽高校毕业生就业渠道,助推城乡社区治理体系和治理能力建设。
03
7月2日,陈巨来“铭心绝品”田黄印捐赠仪式在浙江省博物馆孤山馆区举行,《富春山居图》(剩山图)与“铭心绝品”田黄印得以“画印重逢”。
03
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮