恒大集团

伊朗累计确诊病例达23049例 死亡1812人

2020-03-23 18:17来源: 中国新闻网

【伊朗累计确诊病例达23049例 死亡1812人】关注新冠肺炎据伊朗国家通讯社23日报道,伊朗卫生部官员23日称,伊朗新冠肺炎累计确诊病例达23049例,死亡达1812例,8376人治愈。

伊朗累计确诊病例达23049例 死亡1812人

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
该县共投入防控工作经费245万元人民币,植保无人机累计开展飞防作业1050架次,参与防治防控人员累计两万余人次,有效控制了蝗虫灾害损失。该县共投入防控工作经费245万元人民币,植保无人机累计开展飞防作业1050架次,参与防治防控人员累计两万余人次,有效控制了蝗虫灾害损失。
15
7月14日凌晨,在美国加利福尼亚州旧金山湾区,尼欧怀兹彗星划过天际。7月14日凌晨,在美国加利福尼亚州旧金山湾区,尼欧怀兹彗星划过天际。7月14日凌晨,在美国加利福尼亚州旧金山湾区,尼欧怀兹彗星划过天际。
15
7月14日,新疆喀什地区巴楚县农民库尔班·阿布都瓦依提(左)和肉孜·艾克木在练习砌墙。据巴楚县人力资源和社会保障局介绍,结合各行业用工需求和农牧民意愿,该县已开设大型工程机械、砌筑工、木工、电工等14种技能培训。
15
上涨的江水已淹到汉口江滩一级亲水平台(7月13日摄,无人机照片)。当日17时,长江干流汉口站水位达28.74米,较之前的洪峰水位28.77米出现轻微下降。长江中下游洪水洪峰顺利通过汉口江段。
14
7月12日,三峡福建海上风电集控中心工作人员在调试首台10兆瓦海上风电机组。
14
7月13日,远望6号船驶离中国卫星海上测控部码头,船员挥手道别。新华社发(倪栋梁 摄)  7月13日,远望6号船驶离中国卫星海上测控部码头后在长江中航行。新华社发(杨瑞 摄)  7月13日,远望6号船驶离中国卫星海上测控部码头,船员挥手道别。
14
7月13日,一名读者(左)走进复旦旧书店。这里的书籍没有分类,是因为张强想让读者在有限空间里看到更多不同种类的书籍,既为来到这里的读者找书,也为这里的书找读者。新华社记者 方喆 摄  7月13日,一名读者(右)在向张强咨询。
14
7月12日下午,航拍位于鄱阳湖东岸的江西鄱阳县珠湖联圩,一侧为清澈的鄱阳湖内湖珠湖,一侧为因暴雨变浑浊的鄱阳湖外湖,呈现一堤之隔泾渭分明的景观。
13
7月11日,在鄱阳镇江家岭村,“阿姨团”给武警战士送来绿豆汤。干不了扛沙袋的重活,她们就装沙袋;修不了圩堤,她们就协助巡护,为村里防汛抗洪贡献着自己的力量。7月11日,在鄱阳镇江家岭村,“阿姨团”队长余风英在圩堤施工现场协助武警战士填装沙袋。
13
7月7日,三江源国家公园管理局长江源园区可可西里管理处卓乃湖保护站的工作人员才文多杰在给藏羚羊幼仔喂奶。记者从三江源国家公园管理局长江源园区可可西里管理处卓乃湖保护站获悉,今年藏羚羊迁徙产仔季,当地巡山队员成功救助了11只藏羚羊幼仔。
13
7月12日,脱贫户赵青记(右)在河北省安平县一家食品生产企业的农场除草。近年来,河北省安平县强化产业就业扶贫,大力开发扶贫岗位,帮扶责任人积极为贫困户灵活就业提供帮助,力争所有具备劳动力的贫困户全部就业,实现扶贫方式从“输血”到“造血”的质变。
13
这是融江融安段的洪水(7月11日摄,无人机照片)。受持续强降雨影响,广西融江水位暴涨。受持续强降雨影响,广西融江水位暴涨。受持续强降雨影响,广西融江水位暴涨。受持续强降雨影响,广西融江水位暴涨。
12
7月10日,在江苏省苏州市大儒中心小学校,一名交警为学生讲解交通安全知识。近日,各地学校开展“暑假安全课”主题活动,加强学生们的安全意识。近日,各地学校开展“暑假安全课”主题活动,加强学生们的安全意识。
11
7月10日,位于宁夏境内的乌玛高速青铜峡至中卫段A10标段在施工中(无人机照片)。新华社记者 冯开华 摄  乌玛高速青铜峡至中卫段穿越腾格里沙漠的18公里路段,与中国首条沙漠铁路——包兰铁路交汇(7月10日摄,无人机照片)。
11
盛夏时节,被誉为“中国最美湖泊”的青海湖畔景色宜人,蓝天、白云、湖水与草原组成一幅壮美的画卷。盛夏时节,被誉为“中国最美湖泊”的青海湖畔景色宜人,蓝天、白云、湖水与草原组成一幅壮美的画卷。
11
7月10日,江苏省泰州市姜堰区溱潼镇湖滨村村民划着菱桶采摘菱角(无人机照片)。泰州市姜堰区溱潼镇地处江苏里下河地区,近日这里种植的菱角陆续进入成熟季,村民划着菱桶在水面采菱,构成水乡独特的丰收图景。
11
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮