恒大集团

靠“网上卖房”卖成全国NO.1,恒大是如何做到的?

2020-03-06 18:50来源: 光明网

  将近一个月过去,恒大身上的话题热度持续未减。

  从2月开启网上卖房,恒大一直处于舆论的制高点,重点是,恒大卖得还很不错。最近公布的一系列亮眼数据,更是遭到业界集体“眼红”。

  恒大3月5日披露了2月业绩数据,当月实现合约销售447.3亿,销售面积513.8万平方米,分别同比大增108%及154%,均居行业首位。截至2月末,恒大累计销售853亿,排在行业第一。

  显然,网上卖房正是销售逆市大卖的关键。在此必须提醒的是,据早前披露数据,截至2月底,恒大共实现网上认购99141套,认购金额人民币1026.7亿元。换言之,假设全部转化,恒大将录得千亿销售,这意味着,在接下来的一段时间,我们将仍然在数据上感受到网上卖房的“威力”。

  01 静极思动,抢占楼市先机

  回想恒大启动网上卖房之初,疫情的爆发对房地产带来极大冲击,短期购房需求受到抑制,供给端售楼全部暂停,市场整体陷入低迷。

  静极思动,恒大依托原有的恒房通线上积累,及时转变销售策略,全面升级线上营销模式,并推出超大力度的购房福利和“最低价购房”、“无理由退房”的政策,硬是在一片萧瑟惨淡之中,走出了类似三国刘备“博望火烧盲夏侯,赤壁退曹公,入蜀夺益州,汉中绝地大翻盘”的劣势作战奇迹。

  恒大之所以能在网上卖房卖成全国NO1,大概基于两点:一是“快”,在疫情来临的最佳节点迅猛启动网上卖房,动作快如脱兔;二是“稳”,既有恒大本身就重视营销创新的缘故,也有恒大3年来的积累。早在2017年,恒房通就已开放注册,三年时间内累积用户近1000万,83%是各行各业社会兼职销售、以及房产专业中介人员。

靠“网上卖房”卖成全国NO.1,恒大是如何做到的?

  02 乘胜追击,多重福利吸流量

  取得开门红后,恒大在3月再度乘胜追击,豪派让利大红包:

  从3月4日起,恒大推出网上认购的多重丰厚奖励,3000元即可认购,推荐成交更可赚35000元现金奖励和1%佣金。

  根据恒大政策,购房者只要投入3000元即可参与线上认购,如选择自购,定金抵房款,总价再减4万,额外还有99折;推荐别人购买,可得3.5万现金及1%的佣金,且定金全额返还;房子被他人抢购,定金全额退并补偿3000元;若最终未成交,可在恒房通上推荐新亲友看房,赚取300元奖励。

  可以说,客户无论买不买房,都能“稳赚不赔”,可以预见,将会吸引更多客户加入“分一杯羹”。

  03 超低折扣,点燃购买力

  对刚需而言,此时也是“上车”的好时机。除了全国所有楼盘78折,通过恒房通平台推荐还能享受额外97折。此外,根据楼宇去化率、不同付款方式还能享受多重折扣。一套原价100万的房子,最终折扣到手价仅63万元。

  从购房者的角度来看,恒大这波让利做得不错,毕竟如此力度,放眼地产界皆少有。其“民生房企”的名头,确实不是白叫。

  所谓“狭路相逢勇者胜、勇者相逢智者胜”,相信恒大这次“先手”,将为其争取更大的市场空间,更有望大幅跑赢楼市。(王宇行)

靠“网上卖房”卖成全国NO.1,恒大是如何做到的?

[责任编辑: xinxi ]
阅读剩余全文(
为你推荐
4月8日,武汉市正式解除离汉离鄂通道管控措施,首趟武汉返京列车G4802次列车抵达北京西站。
09
4月8日,工作人员在小南海镇扶贫车间内编织土家织锦。近期,重庆市黔江区小南海镇积极引导当地扶贫车间在做好疫情防控的同时,有序复工复产,带动当地群众尤其是建档立卡贫困户就业增收。
09
4月8日,江西省金洹医疗器械股份有限公司工人在生产口罩。新冠肺炎疫情发生后,该开发区鼓励并扶持企业生产防疫物资,助力防疫工作。新冠肺炎疫情发生后,该开发区鼓励并扶持企业生产防疫物资,助力防疫工作。
09
随着疫情防控形势好转,武汉人民的生活日常正在逐渐恢复。
09
4月8日,G431次列车由武汉站始发开往南宁东站。
08
4月8日零时起,武汉市正式解除离汉离鄂通道管控措施,全市景观照明开启。
08
平安归来
08
这是4月7日晚在武汉龟山拍摄的黄鹤楼夜景。新华社记者 肖艺九 摄  这是4月7日晚在武汉龟山拍摄的黄鹤楼夜景。新华社记者 肖艺九 摄  这是4月7日晚在武汉龟山拍摄的黄鹤楼夜景。
08
武汉市将于4月8日起解除离汉离鄂通道管控措施。武汉铁路相关工作人员连日来忙碌在工作岗位上,为4月8日列车开行做准备。
07
在武汉市金银潭医院,目前还剩下10多名重症患者。在南6楼病区,一位上着ECMO人工膜肺的患者心率突然加快,医生左祥荣紧盯着屏幕上生命体征的数字变化,调整用药。
07
4月6日,一只苍鹭在黄河岸边的枝头上筑巢。
07
4月6日,两位小朋友在天坛公园内跳绳。当日是清明节假期,在北京天坛公园内,一些市民游客在做好防护的前提下健身休闲,享受春光。当日是清明节假期,在北京天坛公园内,一些市民游客在做好防护的前提下健身休闲,享受春光。
07
4月5日,外出购物的居民走在蔡锷路旁的封闭区内。近日,结合疫情防控工作实际,武汉市将继续强化小区封闭管理,引导居民非必要出行尽量不出门,坚决切断传染源、阻隔传播途径。新华社记者 李贺 摄
06
4月4日,武汉雷神山医院医护人员送别出院的新冠肺炎治愈患者(手机拍摄)。当日,17名新冠肺炎治愈患者从武汉雷神山医院出院。4月4日,一名新冠肺炎治愈患者在出院时向武汉雷神山医院医护人员致谢(手机拍摄)。
06
济南市民在宽厚里特色商业街逛夜市(4月5日摄)。济南市还推出包括允许店外经营、降低物流成本等内容的15条措施,支持广大个体工商户在做好疫情防控的同时加快复工复产。济南市还推出包括允许店外经营、降低物流成本等内容的15条措施,支持广大个体工商户在做好疫情防控的同时加快复工复产。
06
近日,地处燕山山脉的河北省迁安市大崔庄镇长城景区山杏花竞相开放,呈现烂漫山花映长城的景观。新华社记者杨世尧摄  4月5日拍摄的迁安市大崔庄镇长城景区景色(无人机照片)。
06
怀念先人,纪念先烈。清明节是我国传统的祭祀节日之一,受新冠肺炎疫情影响,今年全国多地暂停现场祭扫,大力推广网上“云祭祀”。
05
美国约翰斯·霍普金斯大学4日发布的全球新冠疫情最新统计数据显示,全球累计确诊病例数已超过110万例。数据显示,截至美国东部时间4日1时(北京时间4日13时),全球确诊病例达1100283例,死亡病例为58929例。
05
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮