恒大集团

大学生作品秀绽放T台 | 图集

2019-12-26 19:16来源: 长江日报

【大学生作品秀绽放T台 | 图集】12月26日,@武汉职业技术学院 纺织服装工程学院一场主题为“黑白无相 宛若新生”的2019年度服装毕业作品汇演盛装亮相,15个系列近百件服装设计作品带给观众们一场精彩纷呈的视觉盛宴。大学生们用无拘无束的构思突破了常规的束缚,勾勒出各种奇思创意,运用多种面料材质的混搭,完美诠释了传统与现代、经典与流行、民族与时尚的碰撞,在光影T台上美丽绽放。(记者李子云 通讯员陈峰 摄影报道)

大学生作品秀绽放T台 | 图集

大学生作品秀绽放T台 | 图集

大学生作品秀绽放T台 | 图集

大学生作品秀绽放T台 | 图集

大学生作品秀绽放T台 | 图集

大学生作品秀绽放T台 | 图集

大学生作品秀绽放T台 | 图集

大学生作品秀绽放T台 | 图集

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[责任编辑: ]
阅读剩余全文(
为你推荐
4月8日,G431次列车由武汉站始发开往南宁东站。
08
4月8日零时起,武汉市正式解除离汉离鄂通道管控措施,全市景观照明开启。
08
平安归来
08
这是4月7日晚在武汉龟山拍摄的黄鹤楼夜景。新华社记者 肖艺九 摄  这是4月7日晚在武汉龟山拍摄的黄鹤楼夜景。新华社记者 肖艺九 摄  这是4月7日晚在武汉龟山拍摄的黄鹤楼夜景。
08
武汉市将于4月8日起解除离汉离鄂通道管控措施。武汉铁路相关工作人员连日来忙碌在工作岗位上,为4月8日列车开行做准备。
07
在武汉市金银潭医院,目前还剩下10多名重症患者。在南6楼病区,一位上着ECMO人工膜肺的患者心率突然加快,医生左祥荣紧盯着屏幕上生命体征的数字变化,调整用药。
07
4月6日,一只苍鹭在黄河岸边的枝头上筑巢。
07
4月6日,两位小朋友在天坛公园内跳绳。当日是清明节假期,在北京天坛公园内,一些市民游客在做好防护的前提下健身休闲,享受春光。当日是清明节假期,在北京天坛公园内,一些市民游客在做好防护的前提下健身休闲,享受春光。
07
4月5日,外出购物的居民走在蔡锷路旁的封闭区内。近日,结合疫情防控工作实际,武汉市将继续强化小区封闭管理,引导居民非必要出行尽量不出门,坚决切断传染源、阻隔传播途径。新华社记者 李贺 摄
06
4月4日,武汉雷神山医院医护人员送别出院的新冠肺炎治愈患者(手机拍摄)。当日,17名新冠肺炎治愈患者从武汉雷神山医院出院。4月4日,一名新冠肺炎治愈患者在出院时向武汉雷神山医院医护人员致谢(手机拍摄)。
06
济南市民在宽厚里特色商业街逛夜市(4月5日摄)。济南市还推出包括允许店外经营、降低物流成本等内容的15条措施,支持广大个体工商户在做好疫情防控的同时加快复工复产。济南市还推出包括允许店外经营、降低物流成本等内容的15条措施,支持广大个体工商户在做好疫情防控的同时加快复工复产。
06
近日,地处燕山山脉的河北省迁安市大崔庄镇长城景区山杏花竞相开放,呈现烂漫山花映长城的景观。新华社记者杨世尧摄  4月5日拍摄的迁安市大崔庄镇长城景区景色(无人机照片)。
06
怀念先人,纪念先烈。清明节是我国传统的祭祀节日之一,受新冠肺炎疫情影响,今年全国多地暂停现场祭扫,大力推广网上“云祭祀”。
05
美国约翰斯·霍普金斯大学4日发布的全球新冠疫情最新统计数据显示,全球累计确诊病例数已超过110万例。数据显示,截至美国东部时间4日1时(北京时间4日13时),全球确诊病例达1100283例,死亡病例为58929例。
05
4月4日,国务院联防联控机制在北京召开新闻发布会,介绍做好疫情期间粮食供给和保障工作情况。据介绍,截至目前,全国粮食应急加工企业已经复工4750家,复工率88.2%,复工企业的小麦和稻谷加工能力每天96.2万吨。
05
4月3日晚,据武汉市交管局消息,4月4日上午10时至10时03分,武汉市主次干道交通信号灯统一调至红灯3分钟,悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞。武汉交警提醒广大驾驶员在此时间段,理解、支持并自觉遵守交通管控措施,停止行驶,在10时03分解除管控后有序恢复通行。
04
清明祭 | 你走后,我知道了什么是思念
04
记者从公安部获悉,截至4月2日,全国共有60名公安民警和35名辅警牺牲在抗击疫情和维护安全稳定第一线。疫情发生以来,湖北和武汉广大公安民警、辅警参与拉网式排查1300万人次,流行病学调查10万余例,协助转运“四类人员”8万余名,8名公安民警、辅警因公牺牲。
04
载入更多资讯
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮