洞庭湖畔候鸟翔集

2019-12-04 10:13来源: 新华网

(环境)(1)洞庭湖畔候鸟翔集

  一只斑嘴鸭在横岭湖省级自然保护区内休憩(12月2日摄)。

  近日,大批候鸟南飞抵达洞庭湖区。据湖南省岳阳市湘阴县横岭湖省级自然保护区管理局统计,目前监测到的来横岭湖越冬的候鸟数量已超5万只。

  新华社发(陈振海 摄)

(环境)(2)洞庭湖畔候鸟翔集

  一群候鸟在横岭湖省级自然保护区内休憩(12月3日摄)。新华社发(陈振海 摄)

(环境)(3)洞庭湖畔候鸟翔集

  候鸟在横岭湖省级自然保护区内飞翔(12月2日摄)。新华社发(陈振海 摄)

(环境)(4)洞庭湖畔候鸟翔集

  斑嘴鸭在横岭湖省级自然保护区内飞翔(12月2日摄)。新华社发(陈振海 摄)

(环境)(5)洞庭湖畔候鸟翔集

  两只白骨顶鸡在横岭湖省级自然保护区休憩(12月2日摄)。新华社发(陈振海 摄)

(环境)(6)洞庭湖畔候鸟翔集

  候鸟在横岭湖省级自然保护区内飞翔(12月2日摄)。新华社发(郭雨滴 摄)


[责任编辑: 许莹莹 ]
阅读剩余全文(
返回
返回

点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

点击右上角QQ

点击浏览器下方“”分享QQ好友Safari浏览器请点击“”按钮