本以为戚薇和Lucky已经很像了,看到嗯哼和霍思燕:复制粘贴

娱乐狂魔小东瓜

  本以为戚薇和Lucky已经很像了,看到嗯哼和霍思燕:复制粘贴!

  不知道大家有没有看过这档节目《爸爸去哪儿》,相信看过这档节目的人都会知道有一个非常爱哭,但是非常温暖有趣的孩子较嗯哼,很多人都称呼他位嗯哼大王。在刚开始的时候,很多人都对这个小孩没有什么好感,但是在后面,大家才渐渐发现嗯哼身上的优点,他会很照顾身边的小朋友,即便自己非常的害怕,也会安慰自己的朋友,对打自己的父母就更加的贴心了,被称作是贴心小棉袄。

  《爸爸去哪儿》也已经播出了很长的时间了,嗯哼也渐渐长大了,也没有之前那么爱哭了,在杜江和霍思燕的带领下,嗯哼也见过了不少的大场面,对于很多的场景也不是那么的害怕了。自己面对很多的观众的时候,也是能够镇定自若的。

  在中秋晚会上,霍思燕杜江也是带着嗯哼一起唱歌,一家人看上去也是十分的其乐融融。长大后的嗯哼也是更加的好看了,而且整个人都比之前在节目中好很多了。最近戚薇和自己的女儿太像登上热搜,引起了不少的网友的热议,本以为他们已经很像了,但是看到嗯哼和霍思燕,简直就是一个模子刻出来的,两个人的眼神尤为的相像。

  你们觉得嗯哼现在怎么样?

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。