TF家族又发合影了!TFBOYS一脸严肃,心理活动被粉丝描绘的很精彩

TF娱乐圈

  TFBOYS六周年演唱会已经轰轰烈烈地过去了,在演唱会上,除了有TFBOYS的精彩表演之外,也有其他嘉宾惊喜现身。五月天是作为大哥哥们前来为TFBOYS助阵,而除了五月天之外,在TFBOYS演唱会进行表演的还有一群小朋友们。

  当中途这群小朋友上台表演时,不少粉丝还是处于惊讶的状态,大多数人对于他们还都并不认识,不过总体也知道这大概就是TFBOYS的师弟们了。在TFBOYS每年的演唱会上,总会有师弟们的助阵,那今年也并不例外,于是师弟们也在演唱会上给大家带来了歌舞表演。除开表演,在演唱会开始之前,师弟们也会与TFBOYS进行合照,而在今天我们便看到了TFBOYS与师弟们的合影。

  从照片当中,我们不难发现今年出现在演唱会的师弟们年龄都是特别小的,图片中都显得小小的一只,与师兄们合照时也是比较开心的。不过在看到这张图片后,有很多人便不禁说到,虽然TFBOYS与师弟们合影了,但小师弟们这么多,他们应当认不全的吧。粉丝用p图描绘出三个人的心境,实在太符合了。

  或许三小只也是有点小尴尬的吧,毕竟三团的孩子们,大多都不太认识,一起合影的话,有种大哥哥见弟弟们的感觉。

  就像之前TFBOYS和二代合影,因为有很多都认识,三小只不会那么尴尬,面对面的时候,大家都快笑出来了。台风兄弟团出道的时候,TFBOYS还送祝福了,只是现在又要重组,发展的有点复杂。

  其实TFBOYS不认识小师弟们也实属正常,今年演唱会是师弟们第一次登上舞台的表演,出现在舞台上的师弟也是TF家族三代的练习生,而往年的演唱会有出现于舞台的,也基本都是二代的练习生,三代的小师弟们年龄都很小,又是比较晚进入公司的,所以TFBOYS不认识他们也再正常不过。

  而说起往年出现演唱会上的二代练习生,TFBOYS应当会比三代熟悉,但也不一定会全部认识,因为所说往年演唱会都是由二代参加,但参与的人员却不尽相同,像去年出现在舞台上的,便是已经出道的台风少年团,那对于台风少年团的五位成员,TFBOYS或许会比较熟悉,可当再一次见面时,却又增添了新成员。

  台风少年团出道的成员有五位,可在出道之后,所得的效果却不甚理想,于是在这个夏天公司也就决定将台风少年团拆分再重组,于是现在的他们都处于出道战的阶段,而不久前公司举行十周年年会上,TFBOYS也有与师弟们见了面,想想上次TFBOYS见师弟们还是一个五人团,但现在却变为了七人,这下子他们又该重新认识师弟们了。

  所以即使TFBOYS与师弟们合作了那么多次 但由于人员的变化,他们之间的熟悉程度应该也没那么多,不过即使如此,对于师弟们,TFBOYS还是特别照顾的,每年演唱会的舞台总会有师弟们的出现,私底下碰面时也会告诉他们一些经验,如此也是很有师兄的风范啦。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。