男子飞机上偷瞄靓妹,女友当场发飙直接拿笔记本电脑砸头

网易有料

  美航周日一趟从迈阿密飞往洛杉矶的航班上发生一起闹剧,在起飞前,一名女子疑似不满男友偷瞄其他女生,愤而怒骂,随后更是甩手就是一耳光,在男友逃出座位后,还追着用手提电脑怒砸男友光头。

  据Facebook上流传的一段视频显示,一名脾气和胸部一样大的女子,在座位上对着男友怒吼,“你他*的是不是想看其他妹子?”随之而来就是不断的口水战。

  两人吵架惊动了其他乘客,空乘人员赶过来试图调解却毫无效果,两人骂战不断升级,女子还大骂男友,“你最好相信我会在机上发飙!”

  机上一名乘客随即说,“让他们都下机吧”,此时空乘人员要求该名发飙女子,把自己连同行李带到飞机前方。女子随即威胁男友一起过去,若不跟着来,以后就别想看到她了。

  01:31

  然而,男友似乎拒绝了女子的要求,女子随后赏了男友一巴掌,男友被打后从座位上奔逃而出,没想到女子不依不挠,抄起了不知哪来的戴尔手提电脑,在飞机过道上,直接就是往男子的头上猛砸,引发了机上乘客一阵惊呼。

  女子拿电脑砸头后还不解恨,追上男子就是一拳头,咣咣砸向男子脑袋,一旁的乘务人员吓得赶紧抱住自己的头,生怕遭到误伤。

  根据推特上后面的更新,该女子随后被赶下飞机,据悉,这名女子目前因为在飞机上扰乱航空秩序已被迈阿密机场警察拘留。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。