绿城“踩单车”球员信息遭泄露 青岛机场登门道歉

网易体育

  网易体育7月9日报道:

  北京时间7月9日,在上一轮中甲绿城与黄海的比赛中,绿城球员岳鑫在比赛中上演了夸张的“踩单车”遭到众多球迷的吐槽。比赛结束后,绿城搭乘飞机返回杭州时,岳鑫的信息遭到机场工作人员的恶意泄露。

  7月9日,绿城俱乐部官方发布了公告,表示青岛机场已经解除了当事人的合约,并亲自登门拜访道歉。

  绿城公告:

  浙江绿城关于“青岛机场实习生在网络发布我俱乐部运动员岳鑫航班信息事件”处理结果的通报:事发后,青岛机场第一时间介入调查,删除了流出信息,并与当事人解除了实习合约。今天上午,青岛国际机场集团有限公司相关负责人亲自拜访俱乐部,就此事向俱乐部及岳鑫本人表达了歉意,并表示日后将加强管理,避免此类事情的再次发生。在此,俱乐部也向所有关心此次事件的球迷朋友致以真诚的感谢。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。