2019款马自达3再次现身!比轩逸漂亮 190马力配2.0L 轴距2750mm

中国青年网

  在家教车盛兴的时代,马自达汽车在国内的影响力度还是比较不小的,曾经推出的马自达3可谓是红遍一时,但是随着时代的不断发展和新车的不断上市,马自达汽车在国内汽车行业的影响力度相比从前已经有点力不从心了,为了继续增加在市场的成绩,马自达将旗下的马自达3进行了全新款的升级,而目前全新款的马自达3已亮相街头,新车在升级后更加具有时尚性,并搭载了压燃发动机。

  全新马自达3汽车在前脸的设计上采用了多边形的进气格栅进行设计,进气格栅底部加入的银色镀铬饰条装饰的设计更加呈现出了档次性,与两侧多功能大灯相连接的设计更加有时尚感,两侧锐利的大灯非常的有攻击性,修长的进气口在设计上更加呈现出强烈的层次感,汽车引擎盖上所隆起的线条设计更加有力量感。

  汽车侧面的线条从引擎盖一直延伸到了车身的设计呈现出了强烈的肌肉感,车窗进行了熏黑处理的设计并加入了银色的镀铬饰条进行装饰,增加了一定的档次性,车窗柱倾斜的设计更加运动化,多幅式的银色颅骨的设计更加简单化。溜背式的设计更加时尚化,汽车尾部大灯在设计上采用了与前大灯相类似的设计,都起到了拉宽车身视觉的既视感,汽车尾部不规则的设计呈现出强烈的设计性,比轩逸漂亮。

  汽车内饰的设计采用了黑白拼接的设计,加入的白色设计更加呈现出简洁性,三幅式的多功能方向盘和采用三区域设计的仪表盘增加了强烈的设计性,中控台上采用了挖空的设计放置独立式的显示器,更加有高级感,贯穿式的空调出风口的设计更加呈现出层次感,加入的细长式的银色镀铬饰条更加提升档次,换挡杆前侧采用了挖空的设计,可用了放置杂物,减少内部空间的杂乱性,换挡杆区域的设计采用了挖空的设计,并加入了银色的镀铬饰条进行包裹,增加了一定的时尚气息,中央扶手的设计一直延伸到了中控台区域,增加了一定的内部视觉,中控台的设计一直延伸到了车门内侧,在设计上增加了一定的设计性,简洁的座椅可进行多功能的调节,带来乘坐时的舒适性。

  全新马自达3汽车在轴距上加至2750mm,相比现款增加50mm,所以在内部空间的表现上还是比较给力的,该汽车在动力方面搭载的是黑科技第二代创驰蓝天技术发动机,2.0L的发动机最大功率为190马力,新车的强劲动力比丰田发动机还要有力量。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系