凯特王妃现身露天游乐场发表演讲,穿碎花洋裙宛若邻家少女

国际深度纵横

凯特王妃穿着一件印有花卉图案的连衣裙,看起来很漂亮,她来到切尔西为一个露天游乐场揭幕。

这位三个孩子的母亲并没有因为寒冷的天气而推迟计划,而是选择了设计师埃米利亚•维克斯蒂德设计的一件淡蓝色碎花连衣裙,细节处有束腰的腰带。

凯特认为,花时间在户外活动对孩子们未来的健康和幸福起着至关重要的作用。

她让她所有的孩子——6岁的乔治王子、4岁的夏洛特公主和1岁的路易斯王子——都参与到这个项目中来,收集树枝和杉树球果。5月,他们三个和他们37岁的父亲威廉王子一起来到切尔西,帮助揭幕。

花园是为汉普顿宫花卉展重新设计的。凯特没有参与新花园的设计,但对它的创作非常感兴趣。

肯辛顿宫的一位发言人说:“作为她早年长期工作的一部分,王妃相信,户外活动对孩子们未来的健康和幸福起着至关重要的作用。”

在过去的8年里,她花了很多时间与慈善机构和组织会面,这些机构每天都在努力使我们的家庭和社区更加强大。

为了纪念花园的开放,RHS Wisley正在举办一个“回归自然”的节日,庆祝社区对我们健康的价值,并标志着RHS花园项目的高潮。

凯特邀请了在校学生、慈善机构和帮助她早年在这一领域工作的组织来享受这一乐趣,她将在参加节日活动之前做一个简短的演讲。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。