陈伟霆新剧《暴风舞》即将上映,却有人希望女主换成赵丽颖

环球网

据悉,《风暴舞》即将上映。该剧由陈伟霆和古力娜扎主演,高颜值的演员阵容加上精彩的剧情,这部剧可以说是备受瞩目!

《风暴舞》是一部都市谍战剧,主要讲述了李俊杰(陈伟霆饰)联手行动组高级组长周子萱,揭开某信息安全公司内部与境外邪恶势力内幕的故事。从片花上可以看到,陈伟霆在里面的打戏非常的帅,配上异域风情美的古力娜扎,画面简直美翻天!再加上大咖任达华和蒋雯丽的出演,这部剧可以说是如虎添翼!

该剧男主角陈伟霆当然深受观众喜爱,但是女主角古力娜扎这一边却有了不一样的意见!有网友说如果女主换成赵丽颖这部剧无疑是年度最佳作品!

其实早在《老九门》和《蜀山战纪》中,陈伟霆和赵丽颖演过情侣,记得在老九门中赵丽颖变身花痴,拜倒在佛爷的军装下!二人剧中的甜蜜互动至今让人意犹未尽!

因为陈伟霆和赵丽颖二人的cp感非常强,所以众多网友希望将女主换成赵丽颖,荧幕情侣效果很更好!但是小编并不这样认为,其实陈伟霆和马思纯搭档的《橙红年代》同样收获了非常好的成绩,而且二人的cp感同样非常好。

但是我还是希望古力娜扎来演这个女主的,因为毕竟陈伟霆和赵丽颖已经合作过几次了,再演情侣难免让人觉得腻了。而且从片花上看,古力娜扎一身职业装扮也是非常的漂亮,和痞帅的陈伟霆简直配一脸!古力娜扎来演女主角还是非常不错的,毕竟颜值和演技也都可以,而且和陈伟霆都属于那种高级美和高级帅的一类,二人在荧幕还是非常配的!

其实无论女主是谁,相信凭借陈伟霆帅气的型男形象,就会吸引很多观众!况且陈伟霆和谁都比较搭,先是和赵丽颖配一脸。后来在《向往的生活》中,他和女神张钧甯更是配一脸,所以只要有陈伟霆在就够了,毕竟陈伟霆是“百搭”型男!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。