雪莉晒泳装近照,再度放飞自我引争议

小小史官说事

1994年出生,14岁就开始拍摄电影,15岁就成团组合出道的崔雪莉,自从单飞之后,脱去原来的清纯人设,一直在个人社交平台上晒各种惹争议的照片放飞自我。

最近雪莉因为晒了一组泳装照又被网友议论了。照片中雪莉穿着黑白波点深v泳装,皮肤白皙,镜头在上展现出自己的美好胸型。

但网友们对此褒贬不一。有的网友觉得好好看,可有的网友也表示对她越来越放飞自我的行径表示无法理解。

雪莉几乎每一次晒照都能引起一番热议,简直一副热搜体质。之前雪莉晒出了自己的no bra照,网友问她为什么光明正大no bra,雪莉直接怼回去了。

前段时间雪莉发了个用舌头绑蝴蝶结的视频也上了热搜,视频里雪莉的黑眼圈非常重,让网友深深担忧起雪莉的状态。

这样的雪莉,你喜欢吗?

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。