苍井优与山里亮太闪婚,日本女星多数爱搞笑艺人?

心寂成泪

现年33岁的日本女星苍井优突然闪嫁秘密拍拖两个月的42岁搞笑艺人山里亮太,震撼娱乐圈。事关1999年就出道的苍井优凭着清秀独特的气质是很多人心目中的女神,闪婚的对象却是比她年长9年﹑曾连续3年被选为日本”最丑艺人“冠军的谐星。其实日本艺能界有不少女神级明星嫁搞笑艺人的例子,令人好奇为什么女神都爱谐星?让我们看看哪些例子吧!

1988年生的佐佐木希拥有天使般的面孔,样子超甜美清纯。曾获美国电影网站选为”全球最美的100张面孔“第33位、名列日本艺人之首。她主力做模特儿和演员。她在2009年担任女主角的电影《天使之恋》令她为更为人所认识,戏中的青春外表,令人印象深刻!2017年,佐佐木希与比自己大15年的日本搞笑艺人渡部建结婚,二人在2018年诞下儿子,成为幸福的一家三口。

1986年生的高桥爱曾是组合”早安少女组“成员,后跟日本搞笑艺人阿部公二在2014年结婚。男方也是比她大11岁,二人在2011年合作舞台剧认识,后来交往,更步入教堂。

元祖级性感女神藤原纪香是著名演员,1992年日本小姐冠军,美貌无容置疑。在2007年,她跟谐星阵内智则闪婚,虽然婚后两年就离婚,但也曾俘获女神芳心。

31的木下优树菜是日本的模特儿﹑歌手和演员。在2010年跟比他大17年的搞笑组合”FUJIWARA“成员藤本敏史结婚,在2012年诞下大女,现在有两个宝贝女。

1985年生的藤本美贵亦曾是组合”早安少女组“的成员,跟著名歌手松浦亚弥是好友的她,也是十分美丽,她在2009年与搞笑艺人庄司智春结婚,现在即使已为人母,都仍然保养得宜。

其实搞笑艺人给人的感觉虽然不是”卖样“,但可能往往就是有幽默感和豁达开朗,而跟幽默的人相处,自己也自然会感到开心。所以搞笑艺人真的有他们的市场!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。