“黑寡妇”斯嘉丽约翰逊,身穿拼接西装好冷艳,自带性感标杆

时尚达人monna

斯嘉丽约翰逊是《复仇者联盟复》中的领军人物,想必大家应该对漫威电影都不再陌生了吧,而今年4月底也将迎来《复仇者联盟》的终极之战,大家是不是也像我一样很期待呢?正以与邪恶,究竟谁会胜利?

这张照片是斯嘉丽约翰逊亮相英国伦敦粉丝见面会的照片,这一身拼接西装真的是冷艳爆了,不仅设计感极强,而且还非常的性感。最有看头的就是胸前的真空设计了,这是一种极强的性感和霸气。

女人只有自信起来,整个人才会充满魅力!斯嘉丽约翰逊身上这款西装套装是非常难驾驭的,一般人是穿不出这种效果的,这不仅仅对身材要求高,而且整个人要有“御姐”的气场。

这款西装腰部也做了收缩,这样搭配能将肚子上的赘肉完美地“藏”起来,特别的显身材哦!各位小仙女们Get到了吗?整套衣服选用的是我们中国的丝绸材质,不仅穿起来特别的舒适,质感也是非常的棒!

都说一个女人化妆和不化妆完全是另个人,看来化妆对女人来说真的是非常的重要。不知道各位小仙女们平时化妆吗?还是只有约会的时候才化妆打扮呢?

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。