为什么狗狗腹泻不要喂妈咪爱,要喂宠物益生菌?

喵皇问柳

狗狗腹泻应该很多狗爸狗妈都有遇到过的吧,狗狗腹泻了家长想到的肯定是给狗狗止泻,大家都会说妈咪爱,那么妈咪爱到底是什么呢?

妈咪爱是一种婴儿服用的肠胃调理产品,并不适合狗狗,对于狗狗,尤其是幼犬,还是建议给它们吃狗狗专用的肠胃调理产品的宠物益生菌。

什么是宠物益生菌?宠物益生菌可以帮助小狗调节肠道菌群的平衡,能有效培植有益菌,消除有害菌,让肠道菌群恢复平衡,对于小狗肠胃不适引起的拉稀、呕吐、食欲不振等有很好的效果。

现在市面上的益生菌有很多,建议宠主可以挑选一些优质、有保障的益生菌,就好比这类“馋不腻宠物益生菌”就是一款含活性菌数高、能快速平衡狗狗肠胃益生菌群体,能够有效改善肠胃的问题,缓解狗狗拉稀问题、以及消化不好、经常便秘等问题。

服从益生菌的方法有两种,可以拌在狗粮里喂食,也可以用温水服用,但要注意的是益生菌怕“热”,容易因高热失效,所以要用低于40°的温水服用最佳,如果狗狗服用益生菌两三天还没有效果,就要带狗狗去医院检查。

结语:

1、关于益生菌的小知识,大家都了解了吗?

2、 平常你会给自己犬猫都备一些益生菌吗?

版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系