越南狠心奶奶杀亲孙女,只因儿子不让老伴吃肉,最终痛下杀手

光明网显示图片

  越南乂安省安城县近日发生一起儿童溺水死亡案,案件发生后警方侦查发现这是一起谋杀案,警方最终调查结果却让人吃惊,因为杀害被害儿童的并不是别人,而是其亲生奶奶。而这个狠心奶奶的杀人动机却只因儿子在吃饭时将一块本来给爷爷的肉放进孙女的碗里,这位爷爷哭泣声称自杀,狠心奶奶因此杀害孙女。

越南狠心奶奶杀亲孙女,只因儿子不让老伴吃肉,最终痛下杀手

  范氏红的家

  越南乂安省公安厅发布了这个案件,目前当地警方正在审讯已经关押的犯罪嫌疑人范氏红(1954出生,安城县居民),以调查她谋杀孙女的案情。范氏红承认杀死她的孙女是由于家庭冲突,特别是自己老夫妻与儿子之间的家庭冲突。

  根据范氏红的供词,由于条件艰苦,自己的儿子不得不去南方做生意,作为祖父母的他们抚养孙女。

  在抚养孙女过程中范氏红夫妻和儿子发生了一些锚段,最近,范氏红的儿子从南方回来,范氏红与儿子的冲突在生活中处处出现。

  最近,范氏红买了一些竹笋和猪肉做饭给全家人吃。吃饭时,范氏红为丈夫挑了一块肉,但儿子把那块肉夹回去给了孙女此。范氏红的丈夫后来哭了,声称要自杀,所以范氏红很生气。

  范氏红也表示自己和孙女住在一起没太多的感情,在抚养孙女时时常并开心。

  11月3日,当范氏红打算去河内时,但是由于和儿子有矛盾,去河内没有路费的她买了2捅水酒换钱,当她卖完酒准备回家是遇见孙女骑着电动自行车在路上,于是骑着自行车和孙女一起回家。范氏红在回家的路上对孙女说她的父亲是个无礼的人,孙女和范氏红争辩起来。此时,范氏红就开始考虑杀死她的孙女。

越南狠心奶奶杀亲孙女,只因儿子不让老伴吃肉,最终痛下杀手

  监控显示范氏红最后骑着自行车和孙女一起回家

  范氏红思来想去,最终下了狠手。最后与孙女经过村庄一处水库大坝时,范氏红向孙女表示自己去洗个手,让孙女搀扶她。当她孙女没有注意的时候,范氏红把孙女推到水中溺死。

  范氏红在推孙女下水中,自己也摔了一跤,但是最后她站了起来,看着水中挣扎的孙女活活被淹死。此后范氏红和另一个女人一起去了河内,案发后装作不知情。

越南狠心奶奶杀亲孙女,只因儿子不让老伴吃肉,最终痛下杀手

  在调查过程中,警方确定通过街头的监控录像锁定范氏红和她孙最后在一起,因此对她进行调查,最终范氏红承认杀害了孙女。

  对于此案,越南网络盛传范氏红杀害孙女,是因为早前购买了保险,这起谋杀是骗取保险。针对这个传播的互联网信息,越南乂安省公安厅表示,范氏红供词中并没有提到杀人骗保险金的情况,警方表示将澄清这个案件。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 越南古与今