艾兰得董事长常亮:进博会是难得的发展机遇

光明网显示图片

  日前,第二届中国国际进口博览会在上海举办。在本届进博会医疗器械及医药保健展区,艾兰得健康控股有限公司展台再次亮相,以“智慧营养,为你而生”为主题,集中展示了多个海外营养品品牌、先进的健康生活理念,及其全球供应链实力,吸引了大量参观者前来围观和洽谈。

图片1

  据了解,作为中国民营营养保健品企业,早在2010年成立之初,艾兰得就成功进入美国市场,仅用8年时间实现了全球营养品生产、研发和销售全产业链布局,产品销往80多个国家和地区。

  后来,艾兰得提出“全球营养、健康中国”的中国市场战略规划,在持续提升全球供应链实力和创新科技经验的同时,把海外的营养健康解决方案、专业高端营养品品牌、创新产品和个性化服务带入中国市场,并通过持续创新,不断增强消费者体验。2017年,艾兰得加大研发投入,开发智能化新技术在营养健康领域的应用,在全球供应链系统全面实施智能化转型。

图片2

  艾兰得董事长常亮表示,进博会是全球商业贸易“中国搭台、世界合唱”的年度盛会,是世界贸易往来的窗口,各国优秀企业交流切磋,优势互补,共享经济全球化的红利,为满足各国人民追求幸福生活的共同愿望赋能。艾兰得依托进博会平台,能够零距离了解全球产业发展新趋势,进一步明晰发展方向,为公司进一步拓展海内外市场,提升行业影响力,提供重要的参考和借鉴。

  目前,艾兰得已拥有全球原料批量采购、全球成本竞争、全球规模化生产、全球大型零售连锁客户合作、柔性化定制化生产五大全球供应链管理服务优势,以及全球产品配方共享、中美欧研发资源共享、完善的包装及物流运输体系、完整的客户服务体系四大一站式解决方案服务;拥有片剂、软胶囊、植物软胶囊、咀嚼软胶囊、硬胶囊、粉剂&益生菌和软糖7大剂型生产线,能够为消费者提供维矿补充、骨骼健康、免疫健康、运动营养、心脑血管、睡眠与精力等10大营养健康产品解决方案。

  本届进博会上,艾兰得针对中国消费者对差异化营养的需求,集中展出了精准营养、专业营养、运动营养、母婴营养、草本营养及瘦身美颜六大个性化营养解决方案。艾兰得旗下欧飞基因公司从基因检测入手,给予消费者科学、定制化的健康解决方案;旗下英国营养品牌VitPlus针对不同人群、年龄及身体所需提供不同功效的营养补充组合解决方案。英国专业营养师推荐品牌BioCare、运动营养品牌alandv、源自澳大利亚的高端母婴营养品牌母之语等也进行了展示。

图片3

  另外,艾兰得还展示了“智能创想”概念。在其“未来智能制造”蓝图中,消费者可以用手机一键下单个性化的营养健康诉求,搭配个性化包装,享受全球化一站式营养健康解决方案服务。

  在展台的互动体验区,艾兰得为消费者提供了本届进博会专属营养菜单,包含由丰富蛋白质、维他命、胶原蛋白等原料组成的健康美味饮品,以及蛋白棒、维生素含片等多种试吃产品。展台现场还提供了专业设备为现场观众进行“快速亚健康检测”,并由营养分析师进行答疑解惑。

  常亮表示,第二届进博会所倡导的发展理念表明了中国推动高水平对外开放的鲜明态度和坚定决心。对于像艾兰得这样生根于中国、拥有众多全球优势资源的营养健康行业企业来说,是难得的发展机遇。公司将用奋斗和创新回报社会,努力为中国消费者创造更美好、更健康的生活。(光明日报全媒体记者刘坤)

来源: 光明日报客户端