单场消息:四人得分上双 浙江广厦主场胜山西

光明网显示图片

  新华社杭州11月10日电(记者夏亮)尽管阿隆·杰克逊全场只拿到8分,但凭借球队四人上双的整体表现,主场作战的浙江广厦还是在10日晚结束的CBA联赛第4轮对阵山西队的比赛中,以100:91获胜。

  首节比赛,在一段时间相持之后,山西队在进攻端突然哑火,广厦趁机打出一波17:3的进攻高潮,以33:19领先结束首节。次节比赛,富兰克林里突外投帮助山西队缩小分差。和首节火热的进攻手感相比,广厦在第二节手感冰凉,单节只拿到16分,山西队在半场比赛结束时将比分追至42:49。

  易边之后,广厦继续保持着领先。在孙铭徽篮下突破上篮命中后,广厦再度将分差拉大到两位数,并以74:64领先进入末节。在原帅三分命中后,山西队在末节一度将分差缩小至6分。尽管山西队随后拼尽全力,但始终未能进一步缩小分差。最终,广厦在主场100:91轻松获胜。

  此役,刘铮拿到全场并列最高的25分,杰伦·雷诺兹贡献22分15篮板,杰克逊得到8分10助攻。山西队方面,富兰克林拿下25分9篮板,葛昭宝得到20分,原帅收获16分。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 新华社