4岁女孩抱着存钱罐 为患癌警察捐款

光明网显示图片

  在美国科罗拉多州朗蒙特市,一名可爱得4岁小女孩正在做一件大事——将自己得小猪存钱罐抱到警局,把全部积蓄捐给当地一位患癌症得警察叔叔。

4岁女孩抱着存钱罐 为患癌警察捐款

  这位小女孩名叫Sidney,曾因搬新家时害怕新房子里有怪兽,于是求助当地Bonday警官,警察叔叔就上门来帮她确认“新房子里没有怪兽”,当时这件事情还上了头条新闻。

  Sidney再次来到了朗蒙特市警察局,但是这次她不是来寻求帮助得,而是来献上她得小心意——位Bonday警官得同事,患癌症得KyleZulauf警官捐款。

4岁女孩抱着存钱罐 为患癌警察捐款

  科罗拉多州朗蒙特市警局在他们得脸谱网主页上称,四岁得小Sidney带来了她小猪存钱罐里得所有积蓄,想要位另一名一年半前被诊断出胰腺癌得KyleZulauf得警官进行募集捐款。

4岁女孩抱着存钱罐 为患癌警察捐款

  “语言简直难以表达我们得感动之情。”警局人员说。“谢谢Sidney和她得家人们这样美好得善意,我们整个朗蒙特市警局都感谢你们得支持。”

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 奇星坊