乖乖!醉驾被交警查获,再查竟是网上逃犯!

光明网显示图片

  网上逃犯还敢酒驾

  谁呀?这么猖狂可遇上咱交警蜀黍那就等于自投罗网了一起来看看究竟发生了什么

  查处酒驾

  2019年11月4日零时许,伊川交警大队按照工作部署在辖区振兴路附近开展酒驾醉驾夜查集中行动。0时30分许,一辆车号牌为豫C944**的白色小型轿车在距离检查点一段距离时,直接掉头准备逆行逃跑。

乖乖!醉驾被交警查获,再查竟是网上逃犯!

  执勤人员迅速行动并成功拦停该车。当驾驶员孙某落下车窗的瞬间,从车里散发出浓烈的酒气。民警随即对其进行酒精呼气测试,测试结果显示113mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。

  核实身份

  在检查过程中,执勤民警发现驾驶员孙某言辞闪烁、精神紧张,称未携带身份证。民警通过警务通查询,发现该男子谎报姓名。本着职业敏感,民警猜测该男子存在重大嫌疑。在抽取血样后,民警将其带回队部做进行详查,发现孙某竟然还是网上在逃人员!

乖乖!醉驾被交警查获,再查竟是网上逃犯!

  追逃原因

  经详查确定,孙某因涉嫌非法吸收公众存款被吉林警方列为网上在逃人员。

  移交案件

  天网恢恢疏而不漏。目前,该案件正进一步办理中。

乖乖!醉驾被交警查获,再查竟是网上逃犯!

  洛阳交警提示

  一定要遵规守法

  这世上真的没有法外之地

  违法者,终将难逃法律制裁!

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 洛阳交警微发布