哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

光明网显示图片

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  北京时间11月10日,2019-20赛季CBA常规赛第4轮比赛打响,山东男篮主场对阵广州男篮。经过双方四节比拼,凭借小将陈培东的关键上篮,最后时刻将分差扩大到4分,虽然广州尼克尔森随后命中三分球但比赛时间已经不够,全场结束山东主场100-99惊险战胜广州。

  四节的比分为13-25、31-29、31-27、25-18(山东队在前)。山东队哈德森30分11板7助,陶汉林10分5板2助,梅斯22分13板,陈培东15分;广州队尼克尔森31分10板,亨特21分3板4助,陈盈骏17分6板,司坤11分。

  常规赛第3轮,山东队客场负于广东队,遭遇两连败。广州队上轮主场双加时负于北控队,遭遇新赛季第二场失利。山东队与广州队(含前身佛山队)历史交锋18次,山东队战绩为14胜4负。

  首节开始,陶汉林勾手命中,贾诚两罚一中,广州打出一波10-0的冲击波,哈德森命中三分止血,此后双方陷入得分荒,陈盈骏中投命中止血,贾诚上篮命中,田嘉夫三分命中,山东11-13缩小分差。随后亨特连得4分,张辉一条龙命中,广州再度拉开分差,尼克尔森中投命中,亨特压哨命中,首节结束,广州25-13领先山东。

  第二节,陶汉林两罚一中,梅斯勾手命中,陈培东一条龙上篮命中打停了广州,暂停回来刘丰博三分出手命中,尼克尔森两罚一中,刘丰博飞身上篮命中,广州34-21领先山东。哈德森打中“2+1”,山东终于将分差缩小至个位数。最后时刻,亨特再次完成压哨得分,第二节结束,广州54-44领先山东10分。

  第三节上来,李敬宇埋伏三分命中,贾诚篮下得分,哈德森命中三分,山东50-56缩小分差。亨特两罚一中,陈培东再中三分,陈盈骏还以颜色,陈培东继续命中三分,双方互飙三分。官方暂停后,哈德森中投命中,陈盈骏命中三分,山东60-71落后广州。梅斯扣篮得分,随后双方再次下起三分雨,田嘉夫三分命中,张庆鹏三分出手也有,田嘉夫再度命中三分,姚天一也中,广州外线火力全开,三节结束,广州81-75领先6分。

  末节上来,哈德森打成2+1,帮山东队缩小分差,陶汉林扣篮命中后,双方82平。哈德森跳投命中,尼克尔森命中三分,陶汉林暴扣得分,双方胶着上升打成了87平。哈德森迎着亨特防守三分命中,陈培东关键上篮得分,山东领先4分。最后时刻尽管尼克尔森三分命中将分差缩小至1分,但无奈时间已到,最终山东主场100-99险胜广州。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  山东首发:陶汉林、敬宇、贾诚、莱斯特-哈德森、张辉

  广州首发:乔治-亨特、陈盈骏、司坤、安德鲁-尼克尔森、张永鹏

  ***************************

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  北京115-104青岛

  CBA常规赛,北京今日坐镇主场迎战青岛,客队在揭幕战遭遇失利后已经取得两连胜,状态不俗,而主队更是豪取三连胜,未尝败绩,此役双方势必全力争胜,延续良好势头。比赛上来两队便陷入拉锯,场上比分交替领先,次节北京逐渐掌握场上主动,半场结束时已经建立起两位数的领先优势。易边再战,青岛依旧没能限制住北京的攻势,三节结束时分差已经扩大到二十分,末节青岛没能再获得机会,最终北京在主场轻取青岛,迎来开局四连胜。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  福建120-127新疆

  新赛季三战全胜的新疆今日客场挑战福建,相较于新疆出色的战绩,福建则陷入泥潭三战全负未尝胜绩。上半场两支球队内外开花攻势如潮,新疆虽然大部分时间一直占优但也难以拉开比分,一直扮演追分的福建在第二节末段一度反超比分,但阿不都和斯托克斯的连续进球重新确立起2分优势结束上半场。下半场局面依旧胶着悬念一直保留到最后,福建在第四节开局一度反超比分后再度莫名哑火,新疆凭借着一波9-0的小高潮反超比分并一路保持着微弱领先,末段新疆在全华班的情况下守住领先,可兰白克底角致命三分杀死比赛悬念。最终,新疆127-120力克福建迎来4连胜,福建则遭遇4连败。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  辽宁114-89八一

  CBA常规赛,辽宁今日坐镇主场迎战八一,客队开赛至今已经三连败,未尝胜绩联赛垫底,而主队在开季两连败后终于在上场比赛拿到首场胜利,但球队两位外援在比赛暂停期间发生言语冲突,不免让球迷产生更多担忧。比赛上来辽宁便占据场上主动,迅速将分差拉大到两位数,此后八一发起反扑迫近比分,次节辽宁再次打出攻势,半场结束时手握17分领先优势。易边再战,辽宁一度将分差继续扩大到二十分以上,八一虽有反扑但无奈分差过大,比赛再无悬念,最终辽宁在主场大胜八一,送给后者开局四连败。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  吉林120-115广东

  CBA常规赛第四轮,吉林东北虎将坐镇主场迎来广东东莞的挑战,吉林队新赛季和广东队一样豪取三连胜,未尝败绩,而且上赛季吉林队有击败广东、新疆、辽宁等强队的经历,所以他们也被誉为“巨人杀手”,今晚的比赛,哪支球队能取得4连胜,值得期待。首节,坐拥主场之利的吉林率先进入状态,在琼斯的带领下取得领先,次节,卫冕冠军展现出强大的整体实力,多点开花,将比分反超,而吉林依靠琼斯半场独得27分的个人能力追分,广东领先6分进入下半场。第三节吉林加强防守强度,同时在琼斯的带领下打出高质量的反击,在琼斯命中压哨上篮后,双方战成81平,吉林顽强的追平了比分;末节,吉林越打越勇,代怀博连续飚中三分球助球队取得领先,随后吉林稳扎稳打,广东虽努力反扑但无力回天,最后吉林主场120-115逆转广东,收获4连胜,同时再次扮演巨人杀手,终结广东3连胜。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  同曦98-93浙江

  2019-20赛季CBA常规赛第4轮比赛打响,同曦对阵浙江。最终同曦力克浙江,四节比分为:23-1,25-23,28-24,22-28(同曦在前)。同曦约瑟夫-杨41分6篮板8助攻3抢断,王睿17分6篮板,冯欣11分;浙江邓蒙30分6助攻,刘泽一15分10篮板,兰兹博格24分10篮板。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  广厦100-91山西

  2019-20赛季CBA常规赛第4轮比赛打响,广厦对阵山西。最终广厦力克山西,四节比分为:33-19,16-23,25-22,26-27(广厦在前)。广厦刘铮25分5篮板5助攻,雷诺兹22分15篮板,赵岩昊10分,孙铭徽10分6助攻;山西富兰克林25分9篮板5助攻,葛昭宝20分,原帅16分,任俊威10分。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  上海94-86天津

  2019-20赛季CBA常规赛第4轮比赛打响,上海对阵天津,最终上海力克天津。四节比分为:27-20,28-25,24-19,15-22(上海在前)。上海莫泰尤纳斯27分15篮板,罗旭东20分6助攻,纳纳利21分8篮板;天津托多罗维奇26分15篮板,兰德尔22分,刘伟10分5篮板。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  深圳87-94北控

  2019-20赛季CBA常规赛第4轮比赛打响,深圳对阵北控,最终北控力克深圳。四节比分为:18-21,19-27,26-27,24-19(深圳在前)。深圳拜克斯15分6助攻,穆罕默德17分9篮板,李慕豪14分11篮板,贺希宁15分5篮板;北控弗格25分9篮板9助攻,桑尼17分16篮板,孙悦11分,汤普森10分。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  江苏117-101四川

  2019-20赛季CBA常规赛第4轮比赛打响,江苏对阵四川,最终江苏力克四川。四节比分为:32-20,35-29,29-21,21-21(江苏在前)。江苏拉杜利察41分13篮板,史鸿飞11分5助攻,布莱克尼26分5篮板5助攻,吴冠希19分8篮板;四川福特森44分11助攻,李原宇10分9篮板,罗宾逊21分9篮板,孟达15分。

哈神30+11+7小将关键上篮 山东主场1分险胜广州

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 济南交广体育大世界