以善心处于顺境,以静心安于逆境

光明网 显示图片

以善心处于顺境,以静心安于逆境

人生漫漫,何必每天都风尘仆仆,行色匆匆。遇到好看的风景,不妨驻足欣赏,一旦错过,也许我们错过的不只是一个春天,而是我们整整一生。敢于担当是一种使命。于你,于我,于事,于物,我们不妨从容点好!男人因从容而自信;女人因从容则优雅;无论男人,抑或女人,唯有自信,方能从容!

以善心处于顺境,以静心安于逆境


红尘看破了,不过是浮沉;美丽看破了,不过是躯壳;生命看破了,不过是无常;爱情看破了,不过是聚散!人生也许有太多的为什么没有答案 ,也有太多的答案没有为什么,冥冥中一切皆有定数,你所需要做的就是以善心处于顺境,以静心安于逆境。

圆满的人生,不是拥有一切,而是学会了珍惜和付出。都会随着外界环境而改变,其实并不可靠,所以也不重要;真正要与我们长久相处的,并不是这一切可以看见的东西,而是内在的心灵。具有能量的心灵,能在富贵时不迷失,穷困时不消极,知道自己真正想追求的理想与目标,所以不轻易受到诱惑。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 娇柔的柠檬