679分考入北大,曾因竞赛落下三个月课,看他用啥秘诀追回来

光明网显示图片

重庆快新闻【679分考入北大,曾因竞赛落下三个月课,看他用啥秘诀追回来】7月22日,李沿橙终于收到了北京大学信息科学技术学院的录取通知书,当天,他满怀激动地发了一条QQ说说:“这薄薄的一张纸,仿佛承载了我生命的重量,它是对我过去人生的总结与肯定,更是打开通往未来的大门的钥匙,给予我无尽的希望。”李沿橙毕业于重庆市第十一中学校,高考前,他已经通过北京大学的自主招生获得了20分降分录取的资格,高考更是考出了679分的好成绩,被北京大学信息科学技术学院录取。对于高考考试的秘诀,李沿橙分享了一招:“平时练习的时候就最好按着高考的时间和节奏来,当习惯于练习考试化以后,面对真正的高考,心态就会平稳、轻松不少。”

679分考入北大,曾因竞赛落下三个月课,看他用啥秘诀追回来

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 重庆晚报