泰国男子养的鳄鱼突然去世,他伤痛欲绝后,决定当出家当和尚!

光明网显示图片

upfile

  据报道,近日,泰国披集府(省)的某寺庙里,正在举办一场让众人惊讶有趣的出家仪式。一名56岁男子为了自家宠物鳄鱼而毅然选择当一辈子和尚!

upfile

  据悉,男子来自泰国,是一名江湖艺人,他在20多年前街头表演时无意中在路边发现这条鳄鱼的。当时这条鳄鱼还小,好像是被人遗弃在路边的,于是男子把它带回家收养。

upfile

  开始时男子想,鳄鱼是生活在海里得,还是非常凶狠的水上动物。可是他发现这条鳄鱼没有像说的那样凶狠,而且还很温柔可爱。从此男子和这条鳄鱼形影不离走南闯北的生活在一起。

upfile

  如今男子已经和这条鳄鱼走过20多个春秋了,它们的感情非常深厚,就好像是一家人一样,谁也离不开谁。

upfile

  天有不测风云,人有担心祸福,这条鳄鱼突然患血液中毒病而去世了,男子受到很大打击。

upfile

  在悲伤中男子把所以家当拿出来为鳄鱼举办了一个场面非常隆重的葬礼。为了和鳄鱼能在一起,还把鳄鱼用药水风干处理。

upfile

  朋友和邻居知道后,都来为这条鳄鱼吊唁,还劝慰男子节哀。

upfile

  最后男子坐在风干鳄鱼身上去寺庙,为死去的鳄鱼当一辈子的和尚来纪念它!

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 瑶瑶无期