《破冰行动》刚完,又一部缉毒剧未播先火,光看阵容就按捺不住了

光明网显示图片

  在我们大家的印象中,当今校园剧一直是火爆又让观众们喜爱的励志青春剧,比如今年的《致我们的小时光》、《我只喜欢你》、《橘生淮南》等等,特别是那些90、00后最喜爱的电视剧,但是确有一部电视剧刷新大家的记录,凭着超出了常人印象中既年轻又有高颜值的90后模特出生的,给大家带来了他以往的作品中不一样的表现与惊喜,那就是最近刚完结不久的《破冰行动》中担任主角黄景瑜,他是凭借着《上瘾》这部而走红的,是一位年轻活力十足又有实力的演员。

  该部是由亚洲最大真实案件改编的缉毒剧《破冰行动》,他们还有强大的阵容加持此剧,分别是吴刚、王劲松、任达华等三名实力派老戏骨演员。他们可谓是每一秒钟都是戏,每一帧都是演,塑造了非常多有血有肉的人物,他们不再是脸谱化的正邪两派角色,而是在情与法、爱与恨以及信仰之间互相影响,从而牵动观众的情绪走,所以该剧热度一直非常的高。

  但最近又出了一部刷新更高的记录,光看明星的阵容你们可能都已经按捺不住哦!那就是最近即将新出的一部禁毒剧要开机了,光看剧名就已经很霸气了。好了,小编就不跟大家绕弯子,该部名就是——《猎枭》,目前就在人民大会堂举行发布会,宣布将于6月26日国际禁毒日当天在新疆正式开机。

  这部剧的明星主演也都是实力派的演员,而是都是我们熟知的哦!首先《猎枭》是由我们家喻户晓的老戏骨陆毅来做该剧的主演担当,他有很多优秀的作品,其中就有17年主演的《人民的名义》电视剧获第31届电视剧“飞天奖”提名,他在该剧中演技和表现都得到大家很大的好评与称赞,而且这是他20年后再涉猎禁毒剧的第一个作品,相信这次他的加盟会有大家意想不到的惊喜与震撼。

  同时还有胡静、朱泳腾 、高明、洪天照等实力派演员的加盟,其中有一位是既颜值担当又有实力派的女神明星加盟,那就是之前在《人民的名义》中高小琴扮演者胡静,她毕业于中央戏剧学院,主演过很多影视作品都得到很高的评价,她被网友叫为”既可温柔又可火辣“,这是她和陆毅再次合作的新剧,相信有他们加盟会不一样的精彩。

  相信继《破冰行动》后,又新这部《猎枭》禁毒剧,关看他们有这么多实力派演员阵容就猜你们按捺不住了!对此大家怎么看呢?欢迎在下方评论

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 史鉴娱乐