父亲节临近,一场特殊的班会

光明网显示图片

  6月14日下午,“梦想碧桂园·百城公益行”活动走进成都市高新区玉成乡九年义务教育学校,志愿者为孩子们赠送了生活用品,并和孩子们开了一场关于父亲节的专场班会,通过暖心小游戏为孩子们送去关爱,让他们体会童年的快乐,享受生活的美好。

父亲节临近,一场特殊的班会

  父亲节专场班会

  走进玉成学校,花木扶疏,书声琅琅。碧桂园成都区域的志愿者带来一些生活用品和物资。随后,志愿者和学生们回到教室,以即将到来的父亲节为主题,召开一场特殊的班会。通过“爱的抱抱”和“拍七令”等小游戏,志愿者和学生们愉快互动,其乐融融。除了游戏之外,学生们还展示了自己的才艺,古诗文背诵滚瓜烂熟,歌曲演唱婉转动听。

父亲节临近,一场特殊的班会

  快乐游戏

父亲节临近,一场特殊的班会

  给父亲的画

  现场还进行了“给父亲的画”这一环节,每名儿童给爸爸画一幅写真,或者写上一段真心话。大家拿出作业本,或者来到黑板前,画出心目中爸爸最帅气的样子,写下心底的祝福。

父亲节临近,一场特殊的班会

  百城公益行

  玉成学校副校长陈维杰介绍,该校有学生1100多人,其中很大一部分为留守儿童,此次召开父亲节专场班会,很有意义。他对志愿者们的关心和帮助表示感谢,也希望孩子们能够健康快乐成长。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 新华社客户端四川频道