信长星赴安徽省教育招生考试院调研高考阅卷工作

光明网显示图片

  信长星在调研高考阅卷工作时强调

  以严谨细致作风高质量完成阅卷工作

  中安在线、中安新闻客户端讯 安徽省2019年高考阅卷工作正在紧张有序进行。 6月14日上午,省委副书记信长星到省教育招生考试院调研高考阅卷工作,代表省委省政府向阅卷教师和工作人员表示慰问。省政协副主席、省教育厅厅长李和平一同参加。

  在省考试院国家教育考试省级指挥中心,信长星听取了工作汇报,详细了解组织保障、安全保密等情况,远程查看阅卷现场,同安徽师范大学阅卷点视频连线,就规范阅卷程序、提高评卷质量进行交流,对前期工作及进展给予肯定。他指出,阅卷工作是高考招生关键环节,必须以高度负责的态度和严谨细致作风精心组织实施,做到细之又细、实之又实、好之又好。要切实加强保密教育和数据信息管理,确保安全;严格落实阅卷“双评”等各项制度和要求,把准评卷尺度,确保公正;强化各项保障措施,确保平稳有序,万无一失。(郑言)

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 中安在线