湖南省岳阳市政协原副主席李可波接受审查调查

光明网显示图片

  湖南省岳阳市政协原副主席、党组原副书记李可波接受审查调查

  据湖南省纪委监委消息:岳阳市政协原副主席、党组原副书记李可波涉嫌严重违纪违法,目前正接受湖南省纪委监委纪律审查和监察调查。

  李可波简历

  李可波,男,汉族,1960年1月出生,湖南临湘人,1978年8月参加工作,1984年9月加入中国共产党。

  1997年12月至2000年6月,任临湘市委常委;2000年6月至2005年6月,历任岳阳市南湖风景区管委会副主任、党组成员,管委会副主任、党组副书记;2005年6月至2012年12月,历任岳阳楼区委常委、副区长,区委副书记、区长,区委书记;2012年12月至2017年1月,任岳阳市政协副主席、党组副书记;2017年1月至2018年12月,任岳阳市政协党组副书记。(湖南省纪委监委)

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 中央纪委国家监委网站