小夫妻各玩各,7月大女婴独留家中,连饿6天后疑被家里狗咬死

光明网显示图片

  据澳大利亚媒体的报道,近日,韩国一对年轻父母因对其7个月大的女儿疏于照顾,终日离家夜游饮酒寻欢,致女婴长期没有进食,还被家中的狗咬并死亡,目前两人涉嫌虐童致死被捕。

小夫妻各玩各,7月大女婴独留家中,连饿6天后疑被家里狗咬死

  据报道,韩国富平区一名7个月大女婴于6月2日晚上8点左右,被其外公发现死于家中纸箱,而且手脚有被动物啃咬的痕迹,推断是在5月25日至31日间死亡。

  调查指出,女婴18岁的母亲5月25日晚间7点将女儿留在家中后出门,一直到30日都没有回家。

  而女婴21岁的父亲则是比其母早一天,也就是5月24日离家,直到5月31日下午4点左右才回家,发现已经死去的女儿;孩子母亲则是在当晚10点左右回家,得知女儿已经身亡的消息。

  然而,他们没有采取任何行动,反而将女儿丢入纸箱,并于6月1日再度出门。

小夫妻各玩各,7月大女婴独留家中,连饿6天后疑被家里狗咬死

  这对年轻的夫妻看见女儿的尸体后,隔天再度返家,只待了约1小时后便出外投宿汽车旅馆。他们日前接受警方调查时皆供称,以为对方会负责照顾小孩。

  综合韩媒报道,女婴自5月25日上午开始就完全没有进食,也没有喝水,和父母所养的8个月大西伯利亚哈士奇、及5岁马尔济斯一起被丢在家中,不幸死亡,且双手双脚和头上都有被狗咬过的伤痕。

  第一轮验尸结果显示,女婴的小肠及大肠内都没有任何食物,显示已经有一段时间没有进食,但依照女婴皮下脂肪量推断,死因并非饿死。

  此外,警方指出,女婴5月23日也曾被独留家中一整天。她的母亲当晚7点15分左右和丈夫发生严重争吵离家,丈夫晚间8时也出门。直到2人在隔天下午回家以前,女婴在家中无人看顾。

  警方翻查二人社交媒体发现,两人离家后各自与朋友吃喝玩乐,其父亲多日流连网吧,母亲则于离家后吃大餐,在餐厅及酒吧狂欢“打卡”自拍,双方均可得知对方行踪,却没有回家照顾女婴之意。

  警方7日以虐童致死嫌疑拘捕这对夫妻并指出,嫌犯似乎经常发生争执。女婴的确切死因仍需待详细验尸结果出炉才会明朗,不排除是被狗咬死。

小夫妻各玩各,7月大女婴独留家中,连饿6天后疑被家里狗咬死

  一对年轻的父母

  对待孩子的态度

  却是:生而不养

  指望对方去照顾

  最终导致悲惨的结局

  请尊重生命!

  来源|中国新闻网

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 江苏新闻广播