私家车被撞私了700元,结果钱不够修车,于是车主...

光明网显示图片

 

  6月13日下午,淮安交警高速四大队民警在网上巡查时,发现网民“安静的念Y”通过“#淮安爆料王”、“@平安淮安”连续发布了两条微博:

  爆料其于2019年2月10与朋友一起驾车行驶至新扬高速八仙台服务区入口处时,前方一辆牌号为苏NG584X的大货车驶过入口处后突然停车并倒车行驶,撞上发贴人杨某驾驶的浙AF7152X轿车。由于当时是大年初六,杨某急着赶路,见车辆损失不大且双方无人员受伤,便与肇事大货车驾驶员徐某协商,由徐某赔偿700元给杨某后私了。

  谁知杨某在后期维修事故车辆时,修车费用远远超出了徐某赔偿的700元钱,杨某打电话给徐某索要未果,便将事故情况及视频通过微博发到网络上。

  巡查民警发现该帖后,立即锁定证据并联系上肇事驾驶员徐某,要求其尽快到大队接受调查。

  6月14日,肇事驾驶员徐某到淮安交警高速四大队接受调查询问。在事实面前,徐某承认其于2月10驾驶大货车在高速公路上倒车行驶后肇事的违法事实。最终徐某被罚款200元,驾驶证一次性记12分后被暂扣、降证。

  来源|扬子晚报记者 朱鼎兆 通讯员 马培利

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 扬子晚报