转化轮训成果 凝聚全警力量切实履行好党和人民赋予的光荣使命

光明网显示图片

  法制网北京6月15日讯 记者蔡长春 公安部党委委员、副部长林锐14日在公安机关领导干部学习贯彻全国公安工作会议精神政治轮训班第一期结业式上强调,要紧密结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,努力把轮训成果转化为指导实践、提高公安工作水平的强大动力,转化为团结带领广大民警开拓进取、顽强拼搏的实际行动,切实履行好党和人民赋予的光荣使命,为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。

  林锐强调,各级公安机关领导同志要在持续深化学习上走在前、做表率,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,带动全警迅速掀起学习热潮。要在创新工作举措上走在前、体表率,突出调查研究、改革驱动、科技引领,有效提升警务工作效能。要在忠诚履职尽责上走在前、做表率,坚决捍卫政治安全、全力维护社会安定、切实保障人民安宁,全力确保社会大局持续安全稳定。要在保持清正廉洁上走在前、体表率,锚定“四个铁一般”标准,坚持从严治警,纠治“四风”问题,推动形成风清气正良好局面,为履行好新时代职责使命提供坚强保证。

  据了解,6月12日至14日,公安部机关局级干部、省级公安机关领导班子成员、市县级公安局局长共800余人参加了第一期政治轮训班。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 法制日报法制网